yoursoulmate

О текущем. Внезапно :)

Вот как-то так пока на ближайшие дни. Хоум офис, он же удаленка)

Патамушта заболела ((
Нет, не корона, бро)
Простыла всего лишь.

А ещё меня забанили на фейсбуке за шутливый коммент «Поубивала бы!» к посту про нерадивого мужа 🤷🏼 Даа, чудны дела твои, Цукер!

Так что появилась мысль расчехлить ЖЖ.. Ручки-то чешутся писать!

К тому же хочется иногда писать чуть подробнее и глубже обо всем, что происходит и чувствуется, - только без глаз и ушей, кому это читать не стоит. Спойлер — маме, например.

А фоточкой я вообще хвастаюсь, что впервые за лет 5 разобрала компьютерный столик! До этого там был просто завал ненужных вещей, потому что я ж компьютером не пользуюсь, все с телефона - в том числе текстовые простыни постов)) 

А тут болезнь (пока ноут не привезли, нужен был нормальный доступ к рабочей почте) и котики, нассавшие на монитор (и на сам стол по факту) дали знак: надо обустроить себе местечко, наконец!
Хочется ещё купить тумбу с ящиками, чтобы разложить по ним все свои канцтовары, блокнотики, записочки.. и навести, наконец, красоту и порядок на близлежащих полочках! Что ли заказать, пока я дома…🤔 Даже пока есть, на что)

Вот все-таки в который раз убеждаюсь: не моё это — работать. Когда есть тот, кто обеспечивает финансовую сторону жизни на должном уровне, у меня есть желание и силы заниматься домом и бытом, обустраивать уют, уделять время своему хобби и себе самой. А когда бОльшую часть времени занимает работа и офис, то вечером уже не хочется ничего. Только налить бокальчик и тупить в телефон. Какие хобби, я вас умоляю! Какой там дом! А в выходные то пьянки, то гулянки — опять ни до чего, хочется же расслабиться, отдохнуть и перезагрузиться перед новой рабочей неделей, а не окна мыть или полки разбирать...

Так что пока наслаждаемся тремя днями удаленки и возможностью выдохнуть и затормозиться чуть-чуть. И что-то сделать для своего Домика.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.