The Wicked Witch (yoursoulmate) wrote,
The Wicked Witch
yoursoulmate

Categories:

СВС или Секс в скрапбукинге

Когда в своем посте про итоги года (надо бы, кстати, сюда что ли тоже запостить) я упомянула про участие в проекте "Секс в скрапбукинге" многие заинтересовались, почему я нигде об этом не писала и попросили рассказать поподробнее.

Ну что, вы сами напросились ))) Пуритан, ханжей и девственниц просьба отойти от экранов :))

Один классный мастер по имени Елена Виноградова, с которой я познакомилась в Хабаровске на Втором Дальневосточном Скрапфестивале и у которой своя школа скрапбукинга, помимо объемных обучающих курсов проводит иногда небольшие, как она сама их называет, "блуднячки".
Один проект СВС у нее уже проходил, всем понравился, и она решила повторить.

Суть проекта была в том, что в творчестве (в данном случае - в скрапе) и в сексе важно не действовать по шаблонам, а расширять границы, не бояться экспериментировать и вытворять всякое, давая волю фантазии.
В сексе-то у меня нет с этим никаких проблем, а вот в скрапе, честно признаюсь, я редко отхожу в сторону от раз и навсегда выученного шаблона. Ну вот так вот )
Два скрап-фестиваля в Хабаровске и знакомство со многими мастерами, творящими в совершенно разных техниках, а также знакомство со стилем микс-медиа дало новый и мощный толчок моему творческому развитию, я стала пробовать новое, экспериментировать с цветами, текстурами, слоями и тд. Но все равно делала это очень аккуратно и осторожно, боясь испортить, сделать не то и не так.

В общем, на этот курс я пошла ради того, чтобы отпустить себя в творчестве и убрать какие бы то ни было рамки.
Большинство участниц шли примерно за тем же, но в сексе ))))
Собственно, мои рассказы о своем опыте и предпочтениях составляли 70% нашего чата ))))))
Да, у нас была организована своя закрытая группа во ВКонтакте, где мы выкладывали фотографии работ, и чат в скайпе для обсуждений.
Работы по заданиям нужно было выполнять к определенным срокам, а в чате Лена каждый день задавала тему для обсуждения, и мы высказывались. Темы были совершенно разные: от первого раза у каждой из нас до анального секса и любимых игрушек.
Все мы были под псевдонимами со специально созданных для игры аккаунтов, так что можно было не стесняться ;)

А вот теперь точно убираем детей от экрана, потому что я буду рассказывать о заданиях и показывать фото своих работ :)))



Первое задание заключалось в том, чтобы сделать селфи в соблазнительном виде, без лица. Можно было не всю фигуру целиком, а только какую-то часть тела.
И написать текст, обращенный к своему мужчине (ну или как в моем случае - к воображаемому мужчине), в котором рассказать откровенно и не стесняясь в выражениях о том, как я его хочу.
И оформить все это дело в виде программки к спектаклю, анонса фильма или афиши представления.

Ну а дальше описывать в общем-то нечего, надо смотреть картинки :)













Кому лень читать с фотки, дублирую:Ты входишь в спальню.
Полумрак, рассеянное мерцание свечей..
Я сижу на коленях у двери, моя поза выражает покорность и готовность подчиняться.
Ты берешь меня за подбородок, поднимаешь вверх мое лицо, прикрытое кружевом чёрной полумаски и смотришь в глаза. В них – желание и страсть..
Ты наклоняешься, коротко целуешь меня в губы – мне мало, я хочу еще! Но ты уже выпрямился, отстранился, и прямо напротив моих губ – твои бедра. Под тонкой тканью брюк я вижу Его очертания; Он готов к бою и ждёт моих прикосновений.
С твоего разрешения я расстегиваю молнию и достаю Его. Он великолепен!
Огромный, горячий, он подрагивает от возбуждения, а на кончике головки призывно блестит капелька смазки.
Я наклоняюсь и слизываю её. Провожу языком по головке, беру её в рот.. Нежно посасываю, постепенно ускоряя темп. Ты входишь всё глубже, и вот уже головка члена упирается в горло.
Я поднимаю глаза и ловлю твой затуманенный страстью взгляд. Ты прижимаешь мою голову, не давая члену выскользнуть изо рта, и начинаешь трахать мой рот, не отрывая взгляда. Быстрее, еще быстрее!
Ты уже на грани оргазма, и я жажду почувствовать твой вкус.. Но нет! Ты отстраняешься, подхватываешь меня на руки и несёшь на постель.
Рывком сдираешь с меня трусики и резко входишь в мою мокрую киску, заполняя меня всю.
Да, любимый! Делай со мной, что хочешь! Я вся твоя!



Забегая вперед, скажу сразу: это единственный "марафон", который я довела до конца! Сколько раз я бралась участвовать в каких-то проектах и марафонах, но всегда бросала где-то на середине, потому что вечно не хватало времени на выполнение заданий.

Тут я хоть и задержала первые задания, но в итоге выложила все скопом и попала в список финалистов :)
А, призом победителю была оплата заказа в секс-шопе ;) Победителя выбирали среди всех дошедших до финала методом случайного генератора чисел, и к сожалению, этим счастливчиком стала не я :( А мне бы пригодилось ))))

Во втором задании участницам предлагалось сделать продолжение нашей программки с началом представления. Нужно было сделать 6 фотографий с последовательным раздеванием: на первом фото снимаем одну вещь, на втором следующую и к шестому фото нужно остаться без ничего ;))
Оформить это предлагалось в виде открывающихся окошек.
Можно было сделать фото снятых предметов, а не себя, но не более 3 шт.

И снова меньше текста, больше фото ;)









Надо сказать, что когда я выполняла задания к марафону, я действительно творила по зову души, не ограничивая себя рамками, делала все, что приходило в голову, выбирая цветовые решения и оформление на ходу.
И это был очень полезный опыт именно для творчества и экспериментов!

А, была очень ржачная история с фотками для первых двух заданий )))))
Поскольку мой домашний фотопринтер давно сломался, а я никак не найду денег его отнести в ремонт, мне надо было где-то напечатать фотки, причем для второго задания - в квадратном формате (ну так я это видела).
В ТЦ "5 Авеню" рядом с нашей работой был фотокиоск, а рядом с ним - инста-будка. Туда-то я и отправилась вечером после работы.
Начала с инста-будки )) Я для печати фото из Инстаграма завела отдельный аккаунт, куда заливаю фото для печатли, а потом удаляю.
Ну зашла в аккаунт, выбрала фото, сунула денюжку, нажала "Печать"....
И вот тут меня ждал конфуз ))))) КАЖДАЯ фотография в процессе печати выводилась во весь экран )))
Да-да, вот эти вот фоточки в окошках. Демонстрировались на довольно большом экране посреди торгового центра.
Спешащие мимо отцы семейств замедляли шаг и останавливались, раскрыв рты, а мамаши, закрывая им глаза, дергали за руку, стремясь поскорее уволочь прочь )))))))
Я же стояла красная как рак и отчаянно желала провалиться сквозь землю )))
Наконец, фотки допечатались, разочарованная толпа разошлась.. А мне надо было напечатать еще фото для первого задания в киоске!
Иииии.... это просто был не мой день ))))
Моя флешка не желала читаться. Девушка пыталась так и этак - не выходило. Тогда она решила скопировать фото к себе и попробовать со своей флешки. И случилось что? Правильно - фотка вывелась на весь экран )))
"Вам эту?" - невозмутимо спросила девушка.
"Эту, да" - с независимым видом ответила я.
А дальше продолжились танцы с бубном, потому что фотка ни в какую не хотела печататься, и пришлось ее несколько раз туда-сюда копировать, уменьшать, менять формат изображения и так далее. И каждый чертов раз она открывалась на весь экран!!!! ))))))
Когда я наконец получила заветный конверт с распечатанной фоткой, я была вся красная, потная и отчаянно желала оказаться как можно дальше отсюда ))))
Такой вот выход из зоны комфорта :)))


Но хватит лирики, переходим к третьему заданию.
Оно заключалось в том, чтобы творчески оформить предложенную Еленой схематичную модель тела, отметив на ней все свои эрогенные зоны, и написать, что мужчине следует делать с каждой из них, чтобы доставить мне удовольствие.
Своего рода, инструкция по применению меня ))
Так я ее и озаглавила!

В этом задании был минимум творчества, потому что, если честно, я очень торопилась сдать задание, дико опаздывала и не хотела тратить время на изыски в оформлении. Поэтому "Инструкция" получилась такой лаконичной.











Фотки для четвертого задания я распечатывала также в инста-будке, но поскольку на них уже была изображена не я лично, то мне было пофиг на взгляды прохожих )))
Четвертое задание было посвящено экстремальному сексу. Нужно было найти в интернете и распечатать фотографии мест, где мне бы хотелось заняться сексом - ну или хотя бы попробовать - и описать свое желание, как я себе это представляю.
Тут мне не надо было долго думать, подобных фантазий у меня выше крыши, мне пришлось только выбрать самые-самые, чтобы они влезли в придуманный мной формат ))))
Сосбна, список прост:
- секс в лифте,
- секс в примерочной,
- секс на крыше,
- минет на скорости, когда он за рулем,
- ласки в самолете,
- секс на пляже.

Выполнила в виде каскада, сверху - фотка-иллюстрация, на обороте - описание.




















Ну и в финальном задании предлагалось составить некий "рейтинг" самых распространенных мужских фантазий и оценить их привлекательность и уместность для себя по пятибалльной шкале.
Я не искала списков в интернете, слава богу, у меня достаточно было мужиков, чтобы составить свой рейтинг их самых распространенных фантазий ;))
И я в общем всегда с энтузиазмом поддерживаю любые фантазии, по ходу предлагая и свои, но есть пара исключений :))

И подробнее про все:
- БДСМ: всегда было интересно попробовать, а после книги про "50 оттенков" так вообще хочу-хочу! Но я боюсь боли, не умею ее терпеть, поэтому все же опасения есть..
- анальные ласки мужчине: обожаю это )) комментариев не надо )
- ролевые игры: неа. Не понимаю этого. Ну как можно всерьез играть спектакль в костюмах и возбуждаться от этого??\
- жесткий секс: люблю, по настроению. Иногда хочу нежности и ванильных соплей, но иногда безумно заводит, когда мужчина волосы на кулак намотает и оттрахает жестко и грубо!
- мастурбировать при нем: могу, но это будет игра на публику, а не то, что я на самом деле делаю наедине с собой.
- секс втроем (МЖЖ): я собственница, пипец какая )) Я на это с энтузиазмом соглашусь - при условии, что у меня к мужчине чувств нету.
- сквиртинг: даааа, мечтаю испытать! Но нужен мужчина умелый и знающий.
- связывание: очень хочу попробовать, но опять же нужен умелый лобовник, знающий что делать и как.
- анальный секс: не фанат, честно. Ради мужика могу согласиться, но удовольствия не испытываю.








А оформление последнего задания получилось совершенно случайно )))
Взяла кусок плотной бумаги, на котором красила спреями детали для первой работы - думала обклеить бумагой. А когда вырезала размер и сложила, увидела, что оставшийся узор так удачно лег, что грех не использовать! Тоже очень новый для меня опыт.

Ну вот, собственно, и все.
А, еще самым последним заданием - но по желанию - было письмо с признанием в любви своему мужчине. Но я его не стала делать.
Мужчины не было, которому стоило бы такое написать, а писать абстрактному будущему Ему не было вдохновения :)

Tags: sex4ever, writer's block, интимноЭ, креатифф, мущщины, мысли_вслух, обо_мне, разное, скрапбукинг, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments