The Wicked Witch (yoursoulmate) wrote,
The Wicked Witch
yoursoulmate

Category:

Наши туристы - все онанисты

или Тихий вечер в Серебряном бору.

У меня все не доходили руки рассказать эту веселую историю, хотя я до сих пор ржу, когда вспоминаю ))
А тут в Фейсбуке наткнулась в районной группе на статью как раз про это и поняла, что нельзя дальше таить это от общественности ))))))

Для начала дам вам ссылку на саму статью и на публикацию в Фейсбуке. Горячо рекомендую почитать комментарии к публикации, это отдельная ржака! Я до слез угораю все утро )))))

В статье тоже перлы доставляют.
Например, чего стоит лайфхак: "Если вы захотите позагорать нагишом и поедете без мужчины, то я рекомендую расположиться среди геев: там спокойнее и точно не будет лишних людей" )))))
Но при этом - "В эти заросли лучше не ходить: там геи устраивают оргии", и уже могут быть не столь дружелюбны, как геи загорающие )))))))
Еще прекрасное: "Никаких указателей на оргии и засилье онанистов нет" - вот это зря, я считаю! Надо ж народу знать, куда идти! )))))))))

Ну а теперь, собсна, рассказ от лица очевидца :)

Где-то с неделю назад решили мы с приятельницей отметить ее недавно прошедший день Рождения. Погода была чудесная, сидеть дома не хотелось, и было решено купить вина и кое-какую закуску и отправиться в Серебряный бор, благо обе живем рядом.

Я захватила покрывало и вино, она - разной снеди, мы встретились и пошли в парк. Искали место с беседками для шашлыка, которое, как ей помнилось, находилось где-то рядом, но не нашли и решили просто сесть на берегу реки в живописной заводи вдали от всех.
Постелили пледик, разложили еду культурно, вино разлили... Птички вокруг чирикают, выдры плавают, уточки всякие.. Мы беседуем о том о сем неторопливо.. Лепота!!

Вдруг краем глаза я вижу: где-то справа вдалеке на пригорке идет мужик. Увидел нас, пошел вроде прочь. Потом, смотрю, вернулся. И ходит туда-сюда: то к воде ближе спустится, то опять к лесу поднимется.
Ну нам как-то совершенно не страшно было, мы вдвоем же, да и вообще в парке людей полно; ни о чем плохом мы не думали. Ну гуляет мужик - и пусть себе гуляет, к нам же не лезет.

Тем временем мужик пригулял к нам поближе, подошел к реке, и от нас его отделяли только дерево и жидкие кустики.
В какой-то момент уловив краем глаза постоянное движение в той стороне, я повернула голову и охренела: мужик встал за деревом, достал хер и начал дрочить.
Подруга тоже не сразу поняла, чем это он занят, переспросив с удивлением: "Он это.. что, дрочит что ли??"

Памятуя, что подобные дрочуны обычно пугливы и убегают, если понимают, что их заметили, мы нарочно начали разговаривать громче и обсуждать, что же заставляет людей заниматься подобными вещами.
Но дрочун не только не испугался, но и в какой-то момент извиняющимся тоном вопросил: "Простите, я вам тут не мешаю??"

"Мешаете!" - говорю. "Мы пришли культурно отдохнуть - а тут вы со своей писькой!"
Он такой: "Ну извините, пожалуйста, я скоро кончу и уйду!"
"Да уж, - отвечаю, - будьте так любезны!"

Мы сидим дальше, пытаемся как ни в чем не бывало продолжать наш разговор, словно его тут нету, но получается как-то не очень. А этот стоит наяривает совершенно спокойно, ничто его как бы и не смущает.

Наконец, подруга не выдержала и повернулась к нему с вопросом: "А сколько вам лет?"
Я аж вином подавилась!
А он невозмутимо так молвит из кустов: "Двадцать три" - ни на секунду при этом не прервавшись.

А та не унимается: "А вы учитесь или работаете?"
Плавно работая рукой, молодой человек вежливо ответил и на этот вопрос.

"А где вы живете?" - продолжала она свое интервью.

Я сидела, давясь смехом, аж слезы текли по щекам!
Ну абсурднейшая же ситуация: сидят две бабы на берегу реки и ведут необременительную светскую беседу с торчащим из кустов онанистом, который предельно вежливо и корректно отвечает на все вопросы, ни на мгновение не сбиваясь с ритма, при этом таким ровным и спокойным голосом, словно он не самоудовлетворением занимается, а на остановке автобуса ждет, развлекая себя беседой о погоде с попутчиками!

В общем, из этого увлекательного интервью мы узнали, что парню 23 года, учится и работает, живет на Беговой, а сюда в парк приезжает 2-3 раза в неделю подрочить.
На вопрос, а зачем, собственно, он этим занимается, невозмутимо ответил, что девушки у него нет и не может найти.
Правда, остался нераскрытым вопрос, почему в этом случае ему не подрочить спокойно дома за просмотром порнушки, а надобно непременно рыскать по парку и трясти членом перед незнакомыми людьми.

Мы-то, главное, предполагали, что разговором на отвлеченные темы собьем его с романтического настроя, он плюнет на это дело и пойдет себе восвояси! Но не тут-то было!!!

Беседа неторопливо шла своим чередом, дрочун дрочил, не сбиваясь с ритма и не меняя голоса. Я, грешным делом, даже успела восхититься, как надолго-то его хватает - минут 15 он писюн свой теребонькал, не меньше! - как наш знакомец прервал диалог и заискивающе сообщил, что сейчас кончит.

"Я вас искренне поздравляю! - ответила я, - Давно пора было!"
"А не могли бы вы посмотреть?" - застеснялся онанист.

Тут уже я возмутилась.
"Не могла бы! - говорю, - Я что, хуёв мало в жизни видела?? Давайте уже как-то ускорьтесь и идите домой!"

Дрочун горестно вздохнул, что-то пробормотал себе под нос, подрочил еще немного, испустил скромный тихий полустон-полувздох и наконец-таки кончил.
*жидкие, но продолжительные аплодисменты*
После чего не торопясь застегнул штаны, вежливо поблагодарил нас, попрощался, пожелал хорошего вечера (какие манеры!!!) и ушел.

Теперь вот думаю: может, регулярно туда ходить интервью брать? Составить рейтинг онанистов Серебряного бора... *мечтательно* Карту с маршрутами и стратегическими точками изобразить...
А то и к геям на оргию?! Тряхнуть, так сказать, стариной!

Вот ведь такая насыщенная культурная программа у нас в парке, а я как дура не в курсе! )))))

UPD от 03.04.2019
Этот пост тогда попался на глаза кому-то из редакции канала Москва 24, и они написали мне с просьбой принять участие в съемках сюжета на эту тему.

Я, разумеется, с восторгом согласилась ))))

Вот ссылка на сюжет - https://www.m24.ru/videos/Serebryanyj-bor/05082017/151467
Tags: fun, sex4ever, друзья, люди, мир_грибов, мущщины, приключения, природа, удивительное_рядом
Subscribe

  • О текущем. Внезапно :)

    Вот как-то так пока на ближайшие дни. Хоум офис, он же удаленка) Патамушта заболела (( Нет, не корона, бро) Простыла всего лишь.…

  • СВС или Секс в скрапбукинге

    Когда в своем посте про итоги года (надо бы, кстати, сюда что ли тоже запостить) я упомянула про участие в проекте "Секс в скрапбукинге"…

  • Про соседа

    У меня что ни день - то приключения. Жизнь такая... нескучная! :)) Сегодня развлекалась с соседом до 5 утра. Нет, не подумайте чего плохого: сосед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • О текущем. Внезапно :)

    Вот как-то так пока на ближайшие дни. Хоум офис, он же удаленка) Патамушта заболела (( Нет, не корона, бро) Простыла всего лишь.…

  • СВС или Секс в скрапбукинге

    Когда в своем посте про итоги года (надо бы, кстати, сюда что ли тоже запостить) я упомянула про участие в проекте "Секс в скрапбукинге"…

  • Про соседа

    У меня что ни день - то приключения. Жизнь такая... нескучная! :)) Сегодня развлекалась с соседом до 5 утра. Нет, не подумайте чего плохого: сосед…