The Wicked Witch (yoursoulmate) wrote,
The Wicked Witch
yoursoulmate

Categories:

Очередное рабочее воскресенье

Утро началось часов в 6 с попытки открыть глаза )
Получилось не сразу.

Накануне я до половины третьего ночи в обнимку с утюгом клеила ко всем Толиным вещам ярлычки с именем-фамилией. Конечно, заранее этого сделать было никак нельзя - это ж уже не я была бы!
Мне думалось, что сейчас я быстренько в два счета поналеплю все эти бумажки, управлюсь за полчасика, и ляжем спать пораньше.
Щаззззз! Каждый лейбл по инструкции клеится в три приема: прижимаешь утюгом на 10-15 секунд, даешь остыть, еще раз на 10-15 секунд под утюг, снова остыть и повторяешь процедуру.
А теперь умножьте это на 18 трусов, 15 пар носков, 7 футболок, 5 шорт, 3 спортивных костюма, пиджак замшевый - тоже три - ну все всё поняли, да? ))))

А еще ж личные вещи три магнитофона..

А самое-то главное: ребенка надо было со всеми вещами познакомить! )))
Для лагеря же покупалось все новое, дитятко еще не знает, что вот эта вот футболочка с циферками - его, надобно показать. Алиса, это пудинг
И вот пока каждую покажешь...
А ребеночек-то что, думаете, смотрит на тебя внимательно и запоминает? Хрен там! То в мультик глазом зырк, то игрушку хвать, то еще что.. Хорошо хоть читать уже умеет и на наклеечке свое ФИО прочтет, ежели вдруг что.

На носки я в итоге забила. Не смогла уже. Как представила, что на каждый придется сейчас бирочку клеить - оба глаза в ужасе задергались в разные стороны нет, приговоренная в процессе бутылка вина совершенно тут не при чем.
Хрен с ними, думаю, с носками. Потеряет свои - найдет чужие. Без носков не останется. Пусть учится выживать.

Я еще не сказала что ли??
АнатолийАлексеич в спортивный лагерь отбыть сегодня утром изволили-с!
Пока что на одну смену - на 18 дней.
Но у меня серьезные намерения оставить еще на одну смену, аж до 31 июля. Тем паче что на третью смену приедет его невеста Ульяна, у него выбора и не будет особо ))

Когда я бабушке с дедушкой сообщила в ультимативной форме, что внучок их в лагерь едет, конечно, они тут же заахали, заохали, пузырьками с валерьянкой нервно чокаться принялись.
"Он же маленький еще!!! Ну как он там один?! Что ты за мать?!" - раздавалось из всех углов на протяжении суток.

Мать-одиночка я, работающая, не желающая ребенка в общем саду на лето оставлять с разными маргинальными элементами.
Пацану 6 лет уже - ну, без месяца, но это ерунда же.
Дисциплина нужна, спорт нужен, мужское воспитание - три аза нужно. Вот все это в лагере есть.
Плюс - пятиразовое питание, и нормальное, а не наггетсы с бутербродами круглосуточно, общение с ребятами разного возраста, походы, костры, игрища, песни с плясками..

В общем, решение мое было непоколебимо. Тем более что папа Толин меня не только поддержал и одобрил, но еще и поездку в лагерь оплатил в полной мере, за что ему огромное спасибо.

И вот сегодня в начале десятого утра автобус с дитями стартовал от Первомайской в сторону Коврова. Кто-то из родителей пригнал гаишное сопровождение на "мерседесе" с мигалками (непростые там у нас родители, угу. Другой вот папа нам вчера утяжелители купил и со своим водителем мне прямо на работу доставил.. Интересно, там есть такие свободные папы??))
Собственно, мы мигалки и ждали, поэтому автобус отчалил не в 9, как было объявлено спокойно могли б еще на полчаса опоздать, а не мчаться как угорелые, а в 9:40 почти.
Но зато до Покрова, где у них была "зеленая остановка", домчали за час небольшим вместо обычных двух, т.к. все светофоры пролетали с улюлюканьем.

Что радует: у нас создана в Вотсапе общая группа, и тренеры шлют туда фоточки в режиме реального времени. И любой из родителей всегда может что-то спросить и получить ответ.
В лагере, конечно, тренеры не круглосуточно с телефонами бегают, но пару раз в день сливают тонны фоток и видео, и можно посмотреть, чем дети занимались.

Расписание у них довольно плотное, свободного времени особенно и нет. Что тоже меня лично радует: нет времени на глупости и шалости, всегда при деле.
Я, конечно, не думаю, что мой бздиловатый осторожный ребенок надумает сбежать через забор в лес или полезет в фонтане купаться, но лучше перебздеть, чем недобздеть.

Бабушка с дедушкой тоже полночи не спали, только они от волнения за дитятку. И с утра уже засыпали вопросами, а не расстроен ли он (ага, можно подумать, если бы Толян утром сказал, что передумал и не хочет ехать, я бы сказала "А хер с ними, с тридцатью тыщщами-то!" и осталась бы дома!), а какой у автобуса номер, а с кем он в автобусе сел, а не холодно ли, а не жарко ли, а сколько воспитателей, а сколько всего детей, а какое атмосферное давление

Но самое удивительное, что я тоже переживаю ))
Я думала, я совсем мать-ехидна, но оказалось, что ничто человеческое мне не чуждо ))
И у автобуса стояла дергалась, и сейчас сижу на работе и переживаю, как он там. Ну ладно в дороге, а вот приедут на место? Ему помогут сумку разобрать? Покажут, что где его лежит? Будут следить, чтобы он чистые трусы с носками ежедневно надевал??
Конечно, я могу все это в чат написать и попросить, но не хочется, чтобы меня самой мамашей-клушей сочли )))

В общем, ладно, надеюсь, что все будет отлично! Тольке в лагере понравится, погода будет хорошая, а я много разных полезных дел за время его отсутствия переделаю )))

Вечером после работы возьму Гаррика и рванем с ним в Санаторию до вторника!
Я, наконец, выпытаю подробности, как Фенрир сходил вчера на выставку без меня))) А Гарричка в понедельник лишится яиц... Надо было раньше, конечно, да я все тянула..

Вообще нужно взять ежедневник и распланировать четко все дни Толиного пребывания в лагере. А то так и прогуляю-пропью все вечера.. А у меня дел до хренища, если честно!!!
Дом запущен дальше некуда... Наверное, неделю отпуска надо брать, только чтобы все-все привести в порядок!
Поэтому нужен план действий и дел, чтобы не проебать бездарно полученную свободу. Нет, гулять и веселиться я, понятное дело, тоже буду, а как же! ))) Но чтобы хотя бы в процентном соотношении польза и гульки были примерно равны ))))))

Ладно, пойду сделаю вид, что работаю.. Спать хочется адски, еще и погода такая, что только в одеяло завернуться, в подушку головой зарыться и сопеть в две дырочки.
Tags: home_sweet_home, little_Гаррик, week-end, Толечка, Фенрир, бытовуха-ха, звери, работа, разное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments