?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 4th, 2016

Ндаа, годик начался..
Ну про унылейшее 1-ое января из всех возможных я молчу, ибо к вечеру все-таки оно стало прекрасным ))
Про мотание нервов и выяснение отношений все дни напролет - тоже, ибо это уже привычно.

А сегодня мы с Толей с дачи поехали в Крокус на представление про Фиксиков.
Только отъехали, едем по трассе - причем хоть машин и мало, я еду со скоростью 60-65 км/ч, как-то не тянуло гонять... И вдруг на ровном практически месте у меня машина уходит в неуправляемый занос. Метров сто, наверное, по дороге меня крутило вокруг оси несколько раз.. Я молилась об одном - не улететь в кювет, ибо глубоко и вообще деревья, и не зацепить никого на дороге. На наше счастье машин в эту минуту не было. Мне удалось остановиться на краю обочины, не съехав в кювет, правда машина была развернута в обратную сторону. И едва остановилась, тут же с обеих сторон поток машин... Пронесло.
Руки у меня тряслись еще долго. А одну я вообще потянула, когда пыталась удержать машину на шоссе..

Развернулись обратно, едем дальше. Я вообще со страху тащусь еле-еле. Утешаю себя тем, что возможно мне было впереди уготовано что-то более серьезное, и эти пять минут задержки меня избавили от этого..

Подъезжаем к Яхроме, зеленый светофор на перекрестке впереди начинает мигать. Я, и без того еле едучи, торможу плавно и заранее, останавливаюсь... И слышу... Звук - ну как выстрел что ли.. И удар. Я не поняла даже, что произошло. У меня шею так дернуло, я думала, выстрелила подушка, еще удивилась - а с чего? Пришла в себя, посмотрела - все ок, никаких подушек. Тут стучит в стекло девица - она мне в зад влетела, оказывается. Еще и с наездом такая: "Ты чего тормозишь?! Там зеленый еще горел!"
А я так растерялась, не сообразила ей сказать, что хоть бы там серо-буро-малиновый горел, мало ли почему я затормозила, ее дело - держать дистанцию! Начала оправдываться зачем-то, стоп-линию ей показывать, объяснять, что зеленый уже мигал...
Ну пошли смотреть повреждения. У нее разбита рамка номерная, остальное вроде цело. У меня лопнул бампер.. Но я как представила, сколько ждать сейчас гайцов, мы на елку точно опоздаем... Эта коза тоже опаздывала.. Ну и решили не вызывать, разъехались.

В дороге потом уже подумала, что надо было позвонить папе, чтобы он приехал и отвез Толяна, они бы успели, мы с запасом времени выехали.. Виновата была она, так что без вариантов.. Ей рамку поменять - триста рублей, а мне бампер с покраской - тыщ 20, не меньше... Ну, мы все крепки задним умом.

Я удивлена, что только трещина, звук был очень громким и удар сильный.. Я ожидала увидеть вообще смятый в ноль бампер.. Надо при случае съездить на сервис узнать на предмет скрытых повреждений..

И вот едем дальше, а я не знаю.. То ли это были знаки, что нельзя мне ехать никуда? То ли как это воспринимать???
Уже полезли в голову мысли про этот спам, который рассылали в соцсетях, что мол заслано 18 террористов-смертников, не посещайте людные места. Начала думать, что куда как удобно взорвать концертный зал, где тьма женщин и детей..
Но мысли прогнала эти. Подумала, раз с Норд-Остом тогда пронесло помимо моей воли, значит умереть мне суждено не так.

Вот. А представление нам очень понравилось!
Отлично время провели :)

Вечером еще и на тренировку по футболу съездили...
Где я поскользнулась на свежевымытом полу и смачно шлепнулась, подвернув ногу, на ту самую больную руку, которую потянула утром.

Надеюсь, мой лимит неприятностей на сегодня исчерпан.
Сижу дома, пью шампанское, купила себе баночку красной икры и тарталетки - пойду ужинать :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alien_circus
Jan. 4th, 2016 07:29 pm (UTC)
Кошмар какой!
dune4ka_dune4ka
Jan. 5th, 2016 02:18 am (UTC)
это не знаки, это от судьбы ушла)) раз суждено было - оно все равно случилось, но малой кровью. Хороший у тебя Ангел-Хранитель.
Я так однажды вальсировала на трассе с Полиной в кресле - тож на ровном месте, хз что там случилось...Багажник открывала? Вдруг тоже поврежден...
verkinson
Jan. 10th, 2016 12:17 pm (UTC)
Спасибо, Хоспади, что взял бампером. а вот ущерб до 50 тысяч можно оформить сейчас на месте без вызова гайцов.
ya_jivotnoe
Jan. 16th, 2016 10:56 pm (UTC)
У меня у родителей 15 лет назад было такое и тоже на ровном месте, тоже на трассе, они таки слетели в кювет и уперлись в столб. Правда, 1 января, а не 4. У них был пассат с передним приводом, отец сказал что колеса стали перпендикулярно машине и что-то там заблокировалось. Машина об столб была раздолбана по-жесткому! Потом чинили дороже чем купили. Родители не пострадали слава Богу.
Такое впечатление, что в первые числа января просто хуево обслуживают дороги- не пускают снегоуборочные машины в нужном количестве и т.д.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com