The Wicked Witch (yoursoulmate) wrote,
The Wicked Witch
yoursoulmate

Знаете.. Я вот многое могу простить, что причиняется или говорится лично мне.
Но когда затрагивают моих близких - ооо, тут я порву и убью, не задумываясь!

Это у меня в маму, наверное.
Она в свое время перестала общаться с некогда лучшей школьной подружкой из-за того, что та, ранее ежегодно поздравлявшая мамину маму с днем Рождения, в один год забыла об этом. А бабушка тогда была после инфаркта, мама втройне старалась окружить ее положительными эмоциями.. И подруге своей этой забывчивости простить не смогла.

У меня таких ситуаций не было, но сколько было раз, если маме на улице при мне что-то там говорили - я, невзирая на возраст, (мелкий свой и взрослый обидчика) коршуном бросалась с ором, обзывательствами и кулаками.

Просто сегодня была одна такая ситуация.
Возможно, гордиться тут и нечем, ну так и я не для гордости пишу. А просто поделиться.

Мы с мамой приехали к Боткинской больнице сильно заранее. Еще и несколько кругов дали в поисках парковочного места - все забито в три ряда.
И вдруг я нахожу место как раз под мою машину. Проверила - знаков запрещающих нет, разметка позволяет, выезд никому не перегораживаю. И встала. А поскольку до назначенного времени оставалось еще больше 40 минут, мы остались сидеть в машине.

Ну сновали мимо нас постоянно люди - кто в магазин, кто через дорогу в больницу, кто маршрутку тормозил - так и что? Они там везде бегают через дорогу туда-сюда.

Вдруг стучит мне в окно одна тетка. Тощая, очкастая и злая. И сходу такая: "Вы чего здесь встали?! Развалились и треплются сидят! Здесь остановка автолайна! Давайте уезжайте отсюда!"
Я ей начинаю спокойно говорить, что остановки тут нет, нет ни знака, ни таблички, ни разметки. И что у меня перед капотом еще больше метра - проходи себе, пятьдесят человек до этого ходили и не стучались. Ну а мама у меня эмоциональная тоже да еще в такой ситуации вся на нервах, она ей на повышенных тонах высказала, что стоять мы тут все равно будем, а она со своими претензиями может дальше возбухать.
Я поднимаю стекло, но вижу, что тетка продолжает что-то говорить. К ней подходят еще две толстых тетки - уж не знаю, тоже они стояли маршрутку ждали и решили ввязаться, или они сразу вместе все были. И стоят они все втроем обсуждают нас. Мы сидим с мамой.
Тут одна из толстух орет: "Эй, ты, выключи машину! Мы тут стоим этим дышим!"
Я открываю окно и говорю: "Тут вокруг еще машин десять со включенными двигателями и по дороге постоянно кто-то ездит, вы этим тоже дышите - и ничего". Закрываю окно, она продолжает орать.
Мама говорит, мол выключи, ну их нахуй. Я выключаю и в наступившей тишине слышу: видимо, они начали обсуждать, какая я сука невоспитанная, и хотели б они посмотреть на мою мать. И толстая эта дрянь вякает: "Да вон она сидит, мать! Собакам ее отдать бы!"

Все, меня выключило.
Я рванулась из машины, мама пыталась меня удержать, но не смогла.
Я вылетаю, хлопнув дверью и ору: "Ах ты, тварь! Захлопни свою пасть поганую! Еще слово ты о моей маме вякнешь, я тебе твою шею жирную сверну!"
Она пытается что-то там вякать в ответ, и тут я кидаюсь на нее.
Она кааак порскнет бегом! Кто бы мог подумать, что у нее еще такая прыть осталась! Отбежала и издали тявкает. Я ей пообещала, что догоню, если не заткнется. Заткнулась.

Ну и конечно тут оставшиеся две давай нас на все лады песочить. Такие мы и сякие, и как нас земля носит, и никакой культуры, и вообще мы наверное еврейки. Вот это последнее особенно доставило ))
Тут уже мама не выдержала, дверь открыла и вломила им словесно. Те начали отгавкиваться, что мол с одной справиться не смогла, сиди молчи. Тут я голос подала, что раз я невоспитанная, так мне терять нечего, и уж я-то с ними сейчас выйду справлюсь.

Короче, дальше мы сидели, пытаясь не обращать на них внимания, а тетки все распалялись.
Проходил мимо мужик, они к нему пристали, мол видите какое безобразие, подите им скажите, чтоб убрали машbye! Мужик говорит, мол какая тут на хрен остановка, знака нет, разметки нет, ничего не нарушено. Они его убеждают: "Да что вы со своими знаками! При чем тут они?!"
Мужик не выдержал, сбежал.
Эти клуши собрались звонить в ГАИ )))

Нам надоело сидеть слушать, я говорю, мам, пойдем лучше у входа в морг на улице постоим..
Выходим из машины, эти только рты раскрыли - а я их сфотографировала всех на телефон и говорю: "Я вас сфотографировала. Если когда я вернусь, что-то будет не так с моей машиной, я вас из-под земли достану и в нее же зарою. Это понятно?"
Они заверещали: "Да мы не такие! В отличие от вас! Что вы о нас думаете!"

Но мы ушли, трясясь от злости и отходняка.
И кстати с машиной все было ок, ни царапинки, ни соринки. Испугались, значит.
Ну я б, наверное, себя сама испугалась в тот момент. Я бы за маму ей реально врезать могла, не убеги она подальше. 
Tags: конфликты, люди, мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments