?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете.. Я вот многое могу простить, что причиняется или говорится лично мне.
Но когда затрагивают моих близких - ооо, тут я порву и убью, не задумываясь!

Это у меня в маму, наверное.
Она в свое время перестала общаться с некогда лучшей школьной подружкой из-за того, что та, ранее ежегодно поздравлявшая мамину маму с днем Рождения, в один год забыла об этом. А бабушка тогда была после инфаркта, мама втройне старалась окружить ее положительными эмоциями.. И подруге своей этой забывчивости простить не смогла.

У меня таких ситуаций не было, но сколько было раз, если маме на улице при мне что-то там говорили - я, невзирая на возраст, (мелкий свой и взрослый обидчика) коршуном бросалась с ором, обзывательствами и кулаками.

Просто сегодня была одна такая ситуация.
Возможно, гордиться тут и нечем, ну так и я не для гордости пишу. А просто поделиться.

Мы с мамой приехали к Боткинской больнице сильно заранее. Еще и несколько кругов дали в поисках парковочного места - все забито в три ряда.
И вдруг я нахожу место как раз под мою машину. Проверила - знаков запрещающих нет, разметка позволяет, выезд никому не перегораживаю. И встала. А поскольку до назначенного времени оставалось еще больше 40 минут, мы остались сидеть в машине.

Ну сновали мимо нас постоянно люди - кто в магазин, кто через дорогу в больницу, кто маршрутку тормозил - так и что? Они там везде бегают через дорогу туда-сюда.

Вдруг стучит мне в окно одна тетка. Тощая, очкастая и злая. И сходу такая: "Вы чего здесь встали?! Развалились и треплются сидят! Здесь остановка автолайна! Давайте уезжайте отсюда!"
Я ей начинаю спокойно говорить, что остановки тут нет, нет ни знака, ни таблички, ни разметки. И что у меня перед капотом еще больше метра - проходи себе, пятьдесят человек до этого ходили и не стучались. Ну а мама у меня эмоциональная тоже да еще в такой ситуации вся на нервах, она ей на повышенных тонах высказала, что стоять мы тут все равно будем, а она со своими претензиями может дальше возбухать.
Я поднимаю стекло, но вижу, что тетка продолжает что-то говорить. К ней подходят еще две толстых тетки - уж не знаю, тоже они стояли маршрутку ждали и решили ввязаться, или они сразу вместе все были. И стоят они все втроем обсуждают нас. Мы сидим с мамой.
Тут одна из толстух орет: "Эй, ты, выключи машину! Мы тут стоим этим дышим!"
Я открываю окно и говорю: "Тут вокруг еще машин десять со включенными двигателями и по дороге постоянно кто-то ездит, вы этим тоже дышите - и ничего". Закрываю окно, она продолжает орать.
Мама говорит, мол выключи, ну их нахуй. Я выключаю и в наступившей тишине слышу: видимо, они начали обсуждать, какая я сука невоспитанная, и хотели б они посмотреть на мою мать. И толстая эта дрянь вякает: "Да вон она сидит, мать! Собакам ее отдать бы!"

Все, меня выключило.
Я рванулась из машины, мама пыталась меня удержать, но не смогла.
Я вылетаю, хлопнув дверью и ору: "Ах ты, тварь! Захлопни свою пасть поганую! Еще слово ты о моей маме вякнешь, я тебе твою шею жирную сверну!"
Она пытается что-то там вякать в ответ, и тут я кидаюсь на нее.
Она кааак порскнет бегом! Кто бы мог подумать, что у нее еще такая прыть осталась! Отбежала и издали тявкает. Я ей пообещала, что догоню, если не заткнется. Заткнулась.

Ну и конечно тут оставшиеся две давай нас на все лады песочить. Такие мы и сякие, и как нас земля носит, и никакой культуры, и вообще мы наверное еврейки. Вот это последнее особенно доставило ))
Тут уже мама не выдержала, дверь открыла и вломила им словесно. Те начали отгавкиваться, что мол с одной справиться не смогла, сиди молчи. Тут я голос подала, что раз я невоспитанная, так мне терять нечего, и уж я-то с ними сейчас выйду справлюсь.

Короче, дальше мы сидели, пытаясь не обращать на них внимания, а тетки все распалялись.
Проходил мимо мужик, они к нему пристали, мол видите какое безобразие, подите им скажите, чтоб убрали машbye! Мужик говорит, мол какая тут на хрен остановка, знака нет, разметки нет, ничего не нарушено. Они его убеждают: "Да что вы со своими знаками! При чем тут они?!"
Мужик не выдержал, сбежал.
Эти клуши собрались звонить в ГАИ )))

Нам надоело сидеть слушать, я говорю, мам, пойдем лучше у входа в морг на улице постоим..
Выходим из машины, эти только рты раскрыли - а я их сфотографировала всех на телефон и говорю: "Я вас сфотографировала. Если когда я вернусь, что-то будет не так с моей машиной, я вас из-под земли достану и в нее же зарою. Это понятно?"
Они заверещали: "Да мы не такие! В отличие от вас! Что вы о нас думаете!"

Но мы ушли, трясясь от злости и отходняка.
И кстати с машиной все было ок, ни царапинки, ни соринки. Испугались, значит.
Ну я б, наверное, себя сама испугалась в тот момент. Я бы за маму ей реально врезать могла, не убеги она подальше. 

Comments

toychik
May. 16th, 2014 02:15 pm (UTC)
А я бы догнала...

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.