?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похуденческие вести

Я лох и лузер )))
Попробовала сейчас начать вторую, усложненную ступень тренировки. Получилось все почти как в тот самый первый раз. Головокружение, сердце снаружи и невозможность поднять руку ))

И вот я в раздумьях. Вторая ступень для меня очевидно слишком сложная. Часть упражнений у меня не получается из-за координации: я не могу одновременно следить за руками и ногами и пытаться делать, как в телевизоре. А часть - слишком интенсивные, я сдыхаю через две секунды.
И если учесть, что я даже первую не до конца освоила, я по-прежнему не могу выполнить всю тренировку в полном показанном объеме и без отдыха, то может мне стоит еще три недели заниматься по первому уровню??
А потом пойду в зал на дорожку или эллипс на месяцок. Потом можно будет повторить Джиллиан..
Мне надо чередовать, от однообразия я слечу с дистанции очень скоро..

И так уже, честно говоря, мотивация начала хромать.. Прошлую неделю я себе решила продлить с первым уровнем. Решила, что позанимаюсь на 1 уровне четыре недели, а потом на 2 еще три. Но на прошлой неделе в понедельник у меня весь день было тягостное похмелье, в среду я с утра до ночи моталась по ремонтным делам, в пятницу я еле встала с кровати после четвергового массажа, а вчера я тоже весь день каталась по Москве.
Короче, схалтурила так нехило ))) Всего 3 дня на неделе позанималась. И сейчас с половины трени сошла, не смогла дальше.
Пропадает запал, ааа!! Надо срочно найти опять в себе желание!
А то я ж планировала и на праздниках тренироваться, а с таким настроем я за праздники даже ногой не пошевелю ((

Но при этом внешний вид радует :)
И результаты тоже. Минус 5 кг!!!!!

А еще я возобновила массаж. Девочка, к которой я хожу, освоила новую методику - она реально чудодейственная! Живот и ноги подтягиваются на глазах! Вот в четверг была у нее, сегодня снова и в среду и пятницу, надеюсь, получится.
Так что, наверно, можно остаться на первом уровне занятий, да? )))

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tanushkin_biser
Dec. 23rd, 2013 08:58 am (UTC)
-5 кг-отлично!!!! молодец!!! ни в коем случае не бросай! )
мне муж в зал абонемент подарил, я счастлива, чувствую 1 января если они работают, сбегу от семьи туда )))))
оставайся пока на 1 уровне. Как говорит мой тренер, не надо выкладываться на 100% и потом сдыхать, лучше работать на 80%, так меньше шанса что бросишь
я в тебя верю и слежу за твоими успехами!!
fallka
Dec. 23rd, 2013 09:04 am (UTC)
Я, когда по этой программе тренировалась, второй уровень делать вообще не стала - все 6 недель на первом. Вторая тренировка тупо не понравилась))
Лучше делать только первый, чем не делать вообще ничего! Прекрасно тебя понимаю насчет мотивации. Я тоже, как только отражение в зеркале начинает нравится, норовлю забить на тренировки и начинаю позволять себе "ну вот только одну конфетку", а в итоге результаты плачевные, так как в отсутствие тренировок фигура очень скоро снова начинает "плыть". Так что лучше не бросать сейчас, чем потом начинать заново.
sleepybee
Dec. 23rd, 2013 09:28 am (UTC)
О! А я как раз тебя в инсте хотела спросить как тебе второй уроаень! Мне завтра начинать. Уже посмотреда кусочкк - очень интересно!
Ты молодец минус 5! Я делаю в полном объее первый уровень, но только минус 2 кг.
wild_rain
Dec. 23rd, 2013 09:46 am (UTC)
Ты крута!!
Насчет 2ого уровня - у меня ощущение, что у Джиллиан все переходы на уровень сверх-быстрые. Я за ее темпом переходов никогда не успевала))
Но вообще я не представляю, как ты 3 недели занималась по одной и той же тренировке! Я бы с ума сошла и давно бросила))) Спасалась только тем, что у меня тренировок разных штук 14 было и я их чередовала
kroshik
Dec. 23rd, 2013 11:41 am (UTC)
А где массажная девочка территориально ?)
pepsikolka
Dec. 23rd, 2013 12:03 pm (UTC)
а где можно найти упражнения?
pepsikolka
Dec. 23rd, 2013 12:03 pm (UTC)
и какая ты молодец, хвалю!!!
elgrit
Dec. 23rd, 2013 12:26 pm (UTC)
Есть еще вариант тренировок с Трейси Андерсон. У нее есть короткие видео-сеты, например, только на оуки или на пресс. Может быть, есть смысл остаться на первом уровне и добавить к основной тренировке по Джиллиан еще такие вот короткие сеты от Андерсон. Тогда сложность не очень увеличится, а нагрузка на организм будет немножко больше и легче будет перейти на второй уровень.
ermaleykina
Dec. 23rd, 2013 02:24 pm (UTC)
Я не знаю, в чем там фишка уровней. Но я за переход на след. Тебе и с первым было тяжело, а сейчас нормалек.
Я, например, в пилоне иногда не хочу делать вещи, которые мне сложно. А потом беру себя в руки и иду делаю. Потому что новое и сложное всегда тяжело. Давай! Переходи на след ступень
yoursoulmate
Dec. 23rd, 2013 02:33 pm (UTC)
Детка, ты в меньшинстве ))))
Не буду я переходить. Дело в том, что мне и нынешняя не "нормалек", мне тяжело и я не выполняю все упражнения в полном объеме. И я не тот человек, кто будет преодолевать трудности. Чем больше трудностей, тем выше вероятность, что я брошу нафиг. Посему остаюсь на прежнем уровне. Вот когда смогу делать все столько же раз, сколько на видео, и без перерывов на отдых, тогда можно будет переходить выше.
grigri
Dec. 23rd, 2013 03:38 pm (UTC)
Маш, я второй не стала делать. И дело не в тренированности - я довольно вынослива, и спокойно( ну относительно спокойно) прохожу на лыжах 35 км. Но тут интервальная нагрузка, и на втором уровне она очень интенсивная была для меня. На третьем кстати полегче почему то - попробуй третий!
КОроче, я Шред 30 дней забросила и скачала Боди риволюшн - он мне больше понравился. У меня после месяца занятий было всего -1кг, но сантиметры ушли с талии и бедер.
У Джилиан Майклс много всяких программ - Для бедер, для талии, для усиления метаболизма. Ты просто чередуй их - и будет не скучно.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com