?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще один фото-спамный пост )))
Про воскресную фотосессию.

И я все больше думаю о том, чтоб купить фотик-мыльницу. Таскать постоянно в сумке, чтоб можно было снимать :) Айфон хорош, но не при любом освещении получаются нормальные снимки. На фотик, разумеется, тоже, но некачественность снимков с фотика все же, на мой взгляд, ниже, чем телефонных.

В общем, в субботу с вечера я собрала огромную икеевскую сумку с двумя парами обуви (вторые босоножки вообще не пригодились, жаль! Они новые и необычные)), свадебное платье и платье с юбкой, в котором я была на Серебряной свадьбе родителей.
А в воскресенье в 7 утра я уже встала, попила кофе и отправилась в путь. Таня просила приехать в 8:30 без опозданий, я была на месте в начале девятого. Самой Тани еще не было ))
Короче, мне можно было смело ехать к 10 ))))

Пока мы вошли (я, Таня и ее подруга и коллега Наташа), Наташа сварила нам всем кофе, я достала коробку белгородского печенья. Пока мы почесали языками, обсуждая предстоящую фотосессию.
Пока приехали флористы, засели в соседнем подъезде (там офис у владелицы помещения салона), начали согласовывать с Таней образы девочек и букеты... Пока приехала девочка-фотограф. Пока приехал Ваня - стилист. Пока приехала еще одна девочка-модель, дочка флористов. Откровенно страшная девочка, если быть честной. Я сперва не знала, что она "блатная" (ну в смысле, ее участие в фотосессии было непременным требованием ее родителей) и подивилась, как Таня могла ее позвать, ведь это же съемка для рекламы салона, фото будут на сайте, надо же, чтобы они радовали глаз! Ну потом-то мне все стало ясно ))

Таня сказала, что мной она будет заниматься полностью сама: и прической, и макияжем.
И начала меня укладывать-накручивать для первого образа - в свадебном платье.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В это время Наташа, которая тоже участвовала в фотосессии в качестве модели, и фотограф Ира, которая очень просилась сняться хоть в одном образе, начали сами себя красить. Таня периодически отвлекалась от меня то на них, поправляя им макияжи, то на флористов, которые все время приносили что-то не то, не вписывающееся в Танины представления о придуманных образах.
Кстати, пока они ходили, мы придумали мне еще три образа )))) Итого их у меня было пять. Круто-круто :) Больше всех :) Ну, нескромно заявлю, что внешне со мной из всех моделей могла на равных конкурировать только Наталья! Вот она - очень красивая женщина с потрясающей фигурой! Статуэтка, а не женщина! А все остальные девочки были совершенно неинтересные в плане внешности.. Ну посмотрим еще, как на фото выйдут.

В итоге меня вообще бросили недокрученной ))) Потому что в первую очередь нужно было закончить "делать" Наташу - ее снимали первой, чтобы она, отстрелявшись, могла помогать Тане и Ване причесывать и красить остальных.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

У нее был изначально всего один образ - под Moschino: высокая прическа, обвитая цветами, строгое черное платье и букет на руке. Цветочные композиции предполагались из рыжих орхидей.
Флористы сперва принесли огромную гирлянду-спираль для прически, Таня вышла из себя, что это все не то, наорала на флористов, и они убежали переделывать ))) Букет на руку тоже сделали не такой, переделали и его. "Башенка" никак не выстраивалась гладко, все психовали и орали )) Было очень занятно наблюдать со стороны :)

Наконец, Наташины макияж и прическа были готовы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Приступили к украшению прически цветами. Цветочную "спираль" Таня в итоге отвергла и стала просто отщипывать маленькие орхидейки от гирлянды и мини-шпильками крепить их к волосам произольной спиральной "дорожкой". А остатки гирлянды прикрепили так, чтобы она свисала на шею за ухом.
Вот что получилось в итоге:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот принесли первый букет в виде "браслета" на руку


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И вот образ завершен, Татьяна вносит последние штрихи


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И можно приступать к съемке!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Тем временем флористы принесли еще один вариант букета для Наташи - оригинальную гирлянду, которая одевается на палец!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пока Наталью снимали, Таня закончила мой мейк, и я переоделась в свадебное платье.
Пока мне шнуровали его на спине, я ощущала такое волнение, как в день свадьбы! Словно вот сейчас должна открыться дверь, и войдет Леша, и поведет меня к алтарю..

Меня фоткать, как вы понимаете, в такой суете было некому, так что я пыталась снимать себя сама, но получалась какая-то бяка :( То тень падала, как синяки под глазами, то нос длинный, то еще чего (( Одно расстройство (( Но все равно вам покажу :)


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Синяки эти меня задолбали ((( В жизни я их в зеркале нее вижу, тем более если замазать консилером и прочими, а на фото чуть не так свет упадет - и пипец ((


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пока Таня меня красила, флористы все приносили букеты для меня, и все было "не то".
А потом я увидела букетик в прическу, который они собрались выкинуть и возопила: "Вот ОНО!!!" Таня посмотрела и бурно поддержала меня )) Флористов чуть удар не хватил, потому что они считали это "хуйней и детской аппликацией" и реально собирались выкинуть! Но нам ооочень понравилось!
Это были снова каллы - как и у меня на свадьбе :) Только очень необычные: темно-фиолетово-лилового цвета с яркой желтой окантовкой! И букет невесты из таких же калл и белых ягод.

Вот так я уже выглядела с готовой прической :)
Опять кривые самострелы )))


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Здесь я пыталась снять себя в зеркале, чтобы и платье было видно


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я никак не научусь нормально фоткать себя в зеркале. Все время получается какое-то высокомерное выражение лица


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пока Таня занималась мной, Наташу уже отсняли, она переоделась и стала сооружать прическу Ире (фотографу).

Получилось сложное переплетение всяких жгутиков, украшенное фиалками. И такие же фиалки были в букете невесты


Посмотреть на Яндекс.Фотках

С Ирой, конечно, было весело )) Фотограф-то она сама, и если она будет моделью, то кто снимет? В итоге она настроила фотоаппарат, а снимала ее подруга, которая тоже была у нас моделью. Не знаю, что уж там получилось, мне кажется, это некий непрофессионализм уже.. Ты приехала работать фотографом, так чего лезть в камеру самой? Тем более, что это не развлекушки на девичнике, а рекламная съемка.. Только время на тебя потратили и цветы.. Ну, может, я и неправа, конечно, и она исправит фотошопом все огрехи, и снимки можно будет помещать на сайт..

У меня в свадебном платье было два образа. Второй - с другими цветами, с орхидеями. Но я уже не фотографировалась (сама себя, имею в виду), потому что дальше началась гонка. Надо было срочно-быстро делать всех остальных девочек, одевать-переодевать, делать прически для разных образов, отбирать цветочные композиции.. Тут и я помогала, один "внеплановый" образ был придуман именно мной :)

А пока покажу еще одну девочку, Машу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Она тоже снималась в свадебном платье, но не в своем, а том, что у Тани в закромах нашлось )) Она очень худенькая, просто тростиночка, и этот несчастный корсет на ней болтался, его пришлось даже увязывать дополнительными лентами ))) Но поскольку снимали в основном букет в руках и прическу, то это было не критично.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Покажу сразу ее второй образ, тоже очень нежный. На фото не очень видно: ей заплели вокруг головы красивую косу (не знаю, как это называется, она не отдельно заплеталась и укладывалась, а плелась сразу по кругу по голове), уложив ее причудливо сзади, и вплели в волосы цветы


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Еще одну девочку, Соню, я не фоткала. Во-первых, у нее был всего один образ, мне он показался не особо интересным: тонкое шифоновое платье темных тонов (лиловое с тиловым что ли), грубые сапоги на толстых каблуках и шляпка-ободок с цветами. А во-вторых, пока ее готовили, я то снималась, то меня перечесывали, и было не до этого.

Я вам лучше эту шляпку на себе покажу )))
Правда, на первом фото у меня какой-то адский нос )))


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Прическа у меня странная, точнее, ее вовсе нет: кудри уже расчесали, а новую гладкую укладку еще не сделали )) Поэтому я похожа на чучело ))

А это я уже отснятая в трех образах - двух в свадебном платье и одном в этом, без цветов в прическе сижу жду, когда Таня освободится и начнет меня перечесывать.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кстати, на последнем фото видно как раз Соню.

Ну а теперь держитесь )) Покажу вам Сашу, ту самую дочку флористов..

Не знаю, почему в Инстаграме многие написали, что прическа фуу, мне единственное, что понравилось - так это прическа! У нее много волос, и эта копна локонов выглядит просто офигенно! А словно разбросанные по волосам цветы напоминают о картинах Ботичелли..
Другое дело, что такое лицо в принципе сложно украсить какой-либо прической (да, я злая!)...
В общем, смотрите сами.

Пока в процессе:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот так выглядело сзади:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И так в общем и целом:


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Для второго образа белые хризантемки заменили на фиалки, как были у Иры.
А вот третий мне понравился больше всего. Ей заплели "греческую" косу и увили цветами. Просто супер получилось!!! Если бы у меня было столько волос, я бы такую прическу сделала на свадьбу..


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это мой предпоследний образ уже с прямыми волосами. Было сложно снять себя самой, потому что у меня сзади была "диадема" из цветов, и весь смысл был именно в ней. А снимать себя сзади я не умею )))


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пятый и последний мой образ был не в моем платье. Его, по-моему, флористы привезли, но мне оно подошло по размеру. Длинное в обтяг (мне такой фасон, конечно, нельзя, с моими выдающимися грудью и попой оно вообще не смотрится), без рукавов и с воротником-стоечкой, глубокого сине-бирюзового цвета с шифоновым палантином в тон.
В волосах на этот раз не было цветов, поэтому я придумала середину этого палантина прикрепить к волосам на манер фаты или покрывала восточных наложниц. Он красиво свисал по бокам (мне тут же все припомнили Хюррем))), а его краями я драпировала плечи и туловище ))
А в руках был необычный букет с зеленовато-желтыми альстрамериями и колючками-"репьями" точно в цвет платья!
Это была самая последняя съемка, и когда я вернулась, все уже были переодеты в "гражданское" и трескали заказанную пиццу. Я испугалась, что мне не достанется, если я еще фотографироваться буду, и поскакала скорей переодеваться и жрааать ))))

Теперь жду фото нормальные!!!
Я видела несколько у Иры в фотоаппарате - должно быть просто офигительно!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sue888
Sep. 26th, 2013 08:01 pm (UTC)
да она же азиатка!!! как можно вас сравнивать?!

чот мне страшной девочка не показалась по фотам. нормальная внешность.

а чтобы было много волос, можно испольть шиньон!

а себя сзади можно фотографировать в зеркало! (встать спиной к зеркалу и снимать своё отражение)
yoursoulmate
Sep. 27th, 2013 04:24 am (UTC)
Я чот не догадалась с зеркалом ))
ermaleykina
Sep. 26th, 2013 10:12 pm (UTC)
Девочку порассматривала, волосы красивые, про страх - поняла. Но понимаю, почему все пишут, сто мол нормальная, не гони. И на фото не передать весь страх иногда, как и красоту :)))
yoursoulmate
Sep. 27th, 2013 04:24 am (UTC)
Вот понимаешь, есть люди, несимпатичные внешне, но такие обаятельные и харизматичные, что через пять минут общения ты перестаешь видеть недостатки их внешности и полностью очарован.
Но тут она еще и сама по себе как снулая рыба! За весь день слова не проронила, сидела тыкала в телефон или таращилась вокруг. Устала? Мотает головой. Есть хочешь? Мотает головой. Никаких эмоций вообще!
Родители ее в конце стали расхваливать, какая она красотка стала и т.д., эта смотрит в никуда и молчит.
dune4ka_dune4ka
Sep. 27th, 2013 03:11 am (UTC)
слушай, ты герой. Я б сдохла там уже к первому переодеванию)) А ты выглядишь прекрасно даже в конце))
Девочка страшненькая, конечно, и кудри эти ей как пизде рукав, хотя сами по себе - обзавидуешься, но не на такой маленькой голвек и не с этим лицом. Стилиста ей хорошего, чтобы полностью образ создал, от прически до обуви, и будет не страшнее многих))
yoursoulmate
Sep. 27th, 2013 04:21 am (UTC)
Я ж говорю, мне это в удовольствие!
У меня такой заряд энергии от всего этого, что я после еще помогла им в салоне прибраться, посуду помыла )))))

Если бы я не уехала тогда в Норвегию учиться, я бы могла стать фотомоделью.. Мне после съемок в клипе очень много предложений поступало, только я была уже не в Москве ((
tanushkin_biser
Sep. 30th, 2013 01:14 pm (UTC)
Маш, ты САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
yoursoulmate
Oct. 16th, 2013 07:16 am (UTC)
Спасибо, Танюш! :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com