?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это было круто!!!! :))

С утра я отвела Толятину в сад, сбегала на почту, где отправила пару посылочек, и поехала к sestra_brata моделью на обучении визажу.
Такая я приехала...

IMG_7352
И такая уехала ))
На самом деле смотрелась я лучше, просто тут я уже нервничала, что много времени и пора бежать

IMG_7354
Предполагалось, что в 13:30 меня отпустят, и я думала, что доеду до дома в начале третьего, оденусь-соберусь, к 15 приедет мама, и мы с Лешиком выедем из дома, чтобы попасть к 16:00 на кораблик флотилии Рэдиссон.
На практике все получилось не так )))

Из школы визажа я уехала почти в 2, дома была почти в 3, встретив по дороге маму. Пока переоделась сама, попутно меняя задумки, пока выдала одежду мужу, пока мама нам вручила подарки - в общем мы вывалились из квартиры в 15:15.
Ехать нам нужно было до Парка Горького, причал там. Билеты я купила заранее. И стало ясно, что мы нифига не успеваем к отплытию!! Полчаса ехать до Октябрьской, а там пилить до парка еще минут 15, а где там причал - я вообще понятия не имею!
В общем, поймали машину. Парень-молодец, ехал как Шумахер )) Выполняя поставленную задачу: успеть во что бы то ни стало. Даже в глухой, казалось бы, пробке на Садовом, когда я уже начала хлюпать носом, уверенная, что кораблик накрылся медным тазом, он умудрился так лавировать, что мы вообще не стояли.
К счастью, проезжая по Крымскому мосту, я увидела наш корабль и поняла, где хотя бы этот причал! И увидела так же вход, от которого удобнее было бы попасть к причалу.
Водитель домчал нас почти до этого входа. Было 15:55. И мы ПОБЕЖАЛИ. Я в сапогах на каблуках и непривычная к физическим нагрузкам. Задыхаться стала уже через полминуты, дальше начала просто сдыхать. Отдала Лешке сумку свою, где был билет, и велела бежать что есть мочи на корабль, а там - убалтывать, умолять, просить, чтоб дождались меня. А сама... Я не думала, что добегу. Дыхание со свистом вырывалось из груди, воздуха не хватало, в груди жгло яростным огнем, горло драло как при хорошей ангине, сердце колотилось где-то в голове уже.. Но мы успели!!! С судорожными хрипами я ввалилась на палубу и почти упала - ноги тряслись и подкашивались. При попытке вдохнуть горло начинал раздирать дикий кашель, лицо горело, в висках пульсировало - капец. в общем. Но главное - успели!!! )))

Вот в это время я вспоминала Ирку irinakoretskaya, которая с точностью до минуты знает, сколько времени ей нужно, чтоб попасть из точки А в точку В, и такой ситуации с ней уж точно случиться не могло бы никогда! :))) Да, Ириш? ;)) А еще я вспоминала ее пост про итальянцев, у которых всегда бардак, и автобусы-паромы никогда не отходят вовремя. И жалела, что мы не в Италии: там бы у нас точно было в запасе еще минут 10-15, и можно было бы не бежать, а идти себе спокойно ))) Но, как ни странно, у нас бардака нет, и корабль отчалил ровно в 16:00!

Итак, нас усадили за столик. Собственно, поскольку это яхта-ресторан, то все крытое пространство палубы уставлено столиками. Мы попросились сесть у окна, чтобы наблюдать за видами Москвы.
Вот так там внутри:

IMG_7367

Кстати, едва мы сели за столик, и корабль отчалил, как вдруг выглянуло солнце, и все засияло!! Как будто специально для нас :)
Ну и я в ожидании заказа!

IMG_7369

Я хотела сперва взять шампанского, но там был только Моэт и кто-то там еще, по 7500 за бутылку, и меня задушила жабка ))) Так что я себе взяла бутылку белого сухого сицилийского вина Корво Глицине - очень вкусного! - а Лешик водочки :) Ну и безалкогольные напитки, чтоб унять, наконец, пожар в груди!

IMG_7370

А это - мой новый лак и самое главное - подарок мужа!! Я бредила этим кольцом с тех пор, как увидела его у Наяды, и вот у меня есть такое же! :)) Любимый как всегда угодил на все 1000%!

IMG_7376

Пока плыли, солнышко спряталось, и начался дождь.. А потом опять солнце, потом дождь и солнце вместе - и так все время ))))
Это - гостиница "Украина", ныне Radisson, и главный причал флотилии, где стояло еще 5 или 6 таких же корабликов

IMG_7377

Лехе принесли "дьявольского" цыпленка :)

IMG_7380

А я, как обычно, выпендрилась: морских гребешков взяла :) Но это была закуска, а в качестве основного блюда была паста.

IMG_7381

Хочу заметить, что еда вся вкусная. Я не гурман, конечно, но мне все очень понравилось, и Леше тоже. Цены - средние. Не дешево, но и не запредельно; уровень среднего московского ресторана. За полноценный обед на двоих с бутылкой вина, 150 гр водки и десертом получилось 5500 где-то. По-моему, вполне.
А вот и десертики!
Лешкин тирамису

IMG_7400

Который мой муж-сладкоежка быстро умял ))) И даже не заметил, что я его снимаю - чего он страсть как не любит ))

IMG_7396

А это мой - медовое парфе! Ну ооочень вкусный!

IMG_7397

После десерта решили выйти на палубу.
Вернее, выходили мы дважды. Первый раз в самом начале еще - воздухом подышать :) И пофоткаться, конечно! ))

IMG_7391

IMG_7393

IMG_7408

А потом - уже после обеда. Как раз снова выглянуло солнце!
Так что сейчас буду спамить видами Москвы!

IMG_7402
IMG_7427
IMG_7410
IMG_7411
IMG_7416
IMG_7412
IMG_7417
IMG_7426
IMG_7420
IMG_7425
IMG_7421

Ну и мой туалетный лук напоследок )))

IMG_7448

А еще на корабле была девушка-фотограф. Она снимала всех присутствующих, а потом можно было посмотреть получившиеся фотографии на мониторе у бара, выбрать понравившиеся и либо распечатать их в сувенирной обложке на память (одинарная 350, двойная "открытка" 450), либо записать на диск (только от 10 фото, по 150 рублей каждое).
Цены грабительские, конечно. Но так как у нас крайне мало с мужем совместных фоток, то мы разорились и взяли один кадр в открытке - на память - и еще 15 или 16 на диске :) Их я покажу в конце поста.

В 18:30 мы прибыли обратно к причалу в парке Горького.
Этап с коктейлями в City Space я решила опустить по нескольким причинам. Во-первых, все же задерживать маму у нас до глубокой ночи было бы бессовестно, тем более, что они и так Толяку на выходные забирают. Во-вторых, Лешику же тоже на работу наутро, и желательно домой приехать не за полночь. Ну и в-третьих, а все же вернее во-первых, мне стало жалко денег )))) Один коктейль 800-1200 рублей, ну его нафиг! Мы лучше как-нибудь потом туда сходим, повод найдется ;)
Так что было решено сразу приступить к этапу "кальян" :) Я видела на сайте, что "Чайхона 1" есть в самом ЦПКиО! И мы отправились на ее поиски. Обошли половину парка и чайхону не нашли )))) Зато немножко пофоткались и подурачились ))))) Пользуясь тем, что в парке никого не было, кроме ссущего под деревом мужика, которому мы громко сказали "Айяйяй!" ))

IMG_7431
IMG_7433

Вот такие мы дурики :))

IMG_7432

IMG_7441

Ну и раз Чайхону не нашли, решили идти в оную на Большой Полянке. Ну и пошли. Пешком :)
А к Чайхоне у Лешика почти сел телефон (мой-то сдох еще на посадке на корабль), и мы не фоткались - берегли батарейку :)

Там нас посадили в укромный уголок у окна за перегородкой.
После прогулки у нас неожиданно разыгрался аппетит ))))
Так что кроме запланированного кальяна мы еще навернули самсы, чебуреков, люля-кебаб и салатиков )))))

А на 20:45 вызвали такси и поехали домой. Потому что папа обещал приехать забрать маму в 21:30.
Дома мы еще выпили с мамой красного Крымского шампанского, которое папа с Украины привез - оооочень вкусное!! Терпковатое, не приторное, с интересным послевкусием... Ммм, я обожаю шампанское!! )))
Ну а там и папа приехал, потискал Толяку, и стали они собираться домой.
Я мамику в благодарность за вечер подарила кулон-совушку и букет каких-то невероятных махровых и ароматных гвоздик с воскресной фотосессии )))

IMG_7436

Ну а теперь обещанные фотографии от проф.фотографа с кораблика :)


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
just_apple
Sep. 26th, 2013 04:15 pm (UTC)
Поздравляю!
yoursoulmate
Sep. 26th, 2013 04:36 pm (UTC)
Спасибо ! :))
svetessa
Sep. 26th, 2013 04:33 pm (UTC)
Маша, поздравляю!!!!!
yoursoulmate
Sep. 26th, 2013 04:36 pm (UTC)
Спасибо! :)
tanushkin_biser
Sep. 26th, 2013 04:48 pm (UTC)
Какие ж вы красивые!!!! отличные последние фото. с датой вас!!
очень ты мне нравишься на 4й сверху фотке
yoursoulmate
Sep. 26th, 2013 07:43 pm (UTC)
Спасибо, Танюшик!! :)
iris_pse
Sep. 26th, 2013 05:01 pm (UTC)
Поздравляю! Счастья вам и любви!
yoursoulmate
Sep. 26th, 2013 07:43 pm (UTC)
Спасибо!!!
goldensilkk
Sep. 26th, 2013 07:12 pm (UTC)
Ч/б фотки просто супер! Еще раз поздравляю и чтоб еще столько же, умноженное на 30, вместе и с такими же радостными улыбками!
yoursoulmate
Sep. 26th, 2013 07:42 pm (UTC)
Спасибо, Катюш!!! Такие чудесные пожелания у тебя всегда :)
sunny_alison
Sep. 26th, 2013 07:35 pm (UTC)
Ой, как вы правильно сделали, что купили фотографии! По-моему чудесная память осталась!!!
Вы красавцы, и вообще все чудесно :)
Маш, а как муж узнает о том, что ты хочешь получить на праздники? Где-то выкладываешь списком, или просто рассказываешь ему о желаниях?
yoursoulmate
Sep. 26th, 2013 07:39 pm (UTC)
Рассказываю :)
А тут просто прислала ссылку ))) Чтоб он не ломал голову, где искать :)

Ну вообще обычно перед всякими праздниками он спрашивает, чего бы я хотела в подарок. Поскольку у меня всегда полно желаний, я озвучиваю ему сразу несколько, он задает наводящие вопросы )) Ну и как правило я, конечно, знаю, что он будет дарить в большинстве случаев, потому что совсем-совсем сюрприз ему сделать затруднительно
ermaleykina
Sep. 26th, 2013 11:30 pm (UTC)
А чего это за кольцо такое? Золото-бруллианты?
yoursoulmate
Sep. 27th, 2013 04:17 am (UTC)
Агааа )))
Оно все такое будто кружевное-рваное, до невозможности классное ))
valeks
Sep. 27th, 2013 03:27 am (UTC)
вы такие счастливые! поздравляю!
yoursoulmate
Sep. 27th, 2013 04:16 am (UTC)
Спасибо!! :)
sestra_brata
Sep. 27th, 2013 03:51 am (UTC)
Поздравляю с годовщиной! Желаю еще много-много счастливых лет вместе :)
yoursoulmate
Sep. 27th, 2013 04:16 am (UTC)
Спасибо!! :))
metallo
Sep. 27th, 2013 07:38 am (UTC)
Очень красивые!
Слушай, а столик за перегородкой в Чайхоне - это на первом этаже направо от входа, у окна, два кресла и маленький столик? Ооочень уютное место, если это то, о котором я думаю)
yoursoulmate
Oct. 16th, 2013 07:40 am (UTC)
Даа, это то самое! :)
Уютное очень, только официанты и кальянщики туда редко заходят и не отловишь мимо пробегающих )
metallo
Oct. 16th, 2013 01:24 pm (UTC)
Это точно насчёт официантов)))
pepsikolka
Sep. 27th, 2013 07:58 am (UTC)
красотища какая! поздравляю вас, счастья вам на многие года. Толяка очень на папу похож
yoursoulmate
Oct. 16th, 2013 07:40 am (UTC)
Спасибо!!
mamko_sofki
Sep. 27th, 2013 09:08 am (UTC)
Фотки с корабля просто супер!!!! Особенно последняя!!! Класс!!!
mamko_sofki
Sep. 27th, 2013 09:08 am (UTC)
Чайхану в парке горького закрыли 2 года назад
yoursoulmate
Oct. 16th, 2013 07:39 am (UTC)
Ну кто ж знал, на сайте она указана..
А в ПГ я была впервые за.... ну лет 10 так точно!
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com