?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укус Золушки

Я давно уже заметила за собой такую вещь: домашнюю работу я делаю быстро и своевременно только тогда, когда есть некий внешний подгоняющий фактор. Ну или проще говоря - из-под палки :)))

В роли палки как правило выступает мама :)
Потому что сама себе я не палка ни разу, а Лешка очень неприхотлив в быту и безгранично терпелив ко мне :))) Даже если я неделю не буду мыть посуду, и у нас кончатся чистые тарелки, он молча пойдет и купит новые, но не упрекнет меня в том, что я лентяйка :) Лучший мужчина на земле достался мне, без сомнений )))

Ну так вот. Дома я постоянно складирую посуду в раковину и практически никогда не могу себя заставить ее помыть сразу после еды. Разбросанные игрушки убираю только тогда, когда наступить некуда ))) Ну, вы поняли :)
Только на даче, где есть мама, я сразу кладу все на место, мою за собой чашку и стараюсь брать на себя часть обязанностей по хозяйству.

Но здесь я сама себе удивляюсь!
Никто надо мной не висит, ругаться не будет. Оля сама та еще распи.....йка ))))))))))))
И тем не менее - я тут как Золушкой укушенная!

Сама!! Без подгоняний и напряга мою посуду сразу, как готовлю что-то, и после того, как все поедят. Ну то есть не только я, и Оля, и бабушка, но я не стараюсь спихнуть ни на кого, мне реально не лень!!
Или там уборка.. Пропылесосить и протереть полы легче легкого, мне не приходится себя уговаривать, как дома.

Что за феномен?! )))))
Очень хочется, чтобы это по возвращении домой сохранилось )))
А то никакие тренинги и прочие флайледи меня не организуют никак :(

Comments

ya_jivotnoe
Jul. 29th, 2013 02:23 am (UTC)
я вообще могу долго жить в грязи. и убираться начинаю тогда когда меня придавливает депрессия. и тогда я говорю себе "хватит это терпеть и нюхать вонь!" и берусь за тряпку!

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.