?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон - кошмар извращенца

Мне сегодня такое приснилось, шо капец. Откуда, главное, это в моей голове?!?!

Короче, снится мне, что мы сидим с ермалейкиной где-то за партами, в классе что ли. И обсуждаем детей. Что мол они очень плохо спят по ночам, беспокойно. А еще почему-то начинаем обсуждать и переживать, что у них до сих пор головка не открывается, и вдруг будет фимоз.
И тут сзади нас хлопает по плечу мой бывший одноклассник из Норвежской школы - Паша - и говорит, что знает, как нам помочь. Дескать, у него есть один мужик, он приедет и решит обе проблемы сразу, он сам прибегал к его услугам и остался доволен - никакого фимоза. И спрашивает, звонить ему или нет, потому что человек он серьезный и беспокоить его просто так чревато, и вообще он еще не ко всякому поедет, а уж он нас порекомендует.
И мы с Олей соглашаемся.

И вот мы в какой-то комнатке, похожей на школьный кабинет. Стук в дверь - заходит этот мужик. Какой-то неприятнейший тип.
И как-то выясняется, хотя в разговоре ничто не называется своими именами, что его "ноу хау" состоит в том, что он одним ребенком выебет в попу другого, и это решит все проблемы. Причем суть метода нам была уже известна до его прихода, и мы знали на что шли.
И вот он несколько раз переспрашивает, точно ли мы готовы, не передумаем ли, дело это серьезное и, понятно, противозаконное, поэтому прежде чем он начнет заполнять бумаги, мы должны твердо решить.
Мы говорим да, и он начинает долго заполнять какие-то бланки.

А потом он закрывает весь лист бланка белым листом, оставляет только поле для подписи и разворачивает ко мне, чтоб я подписала.

И тут я прихожу в себя и думаю - что я делаю?!?! Я заношу руку, чтобы как бы начать расписываться, а сама неожиданно срываю белый лист с договора и вижу надпись: "Я, такая-то такая-то, буду иметь право остановить процесс в случае появления крови и боли во время анала"
Я начинаю орать, что не стану ничего подписывать, чтоб он убирался отсюда. Оля испуганно молчит в углу дивана. Мужик начинает мне угрожать, мол он предупреждал, спрашивал, обратной дороги уже нет.
А мне его угрозы пофиг, я как представила, что моему любимому нежному мальчику будут что-то тыкать в зад или грубо дергать его маленький писюнчик, так у меня рассудок помутился. Я эту бумагу из его рук рванула и надорвала.

И дальше мы уже оказываемся вне этого кабинета, мужик ушел. И я зачем-то туда иду. Кажется, хочу забрать свой ежедневник, который оставила там.
В двери торчит ключ, я поворачиваю, захожу. На столе - раскрытый ежедневник. Сверху наполовину разорванный бланк неподписанного мною договора. И я понимаю, что это того мужика. И что в этом ежедневнике контакты и договоры всех его предыдущих "жертв".
Я решаю, что это надо немедленно отнести в милицию. Хватаю ежедневник, выбегаю из кабинета - и вижу его. Он вернулся за ним.
Я несусь не разбирая дороги по коридорам и лестницам, но он вот-вот настигнет меня.
Я забегаю в первую открытую дверь - а это вроде столовой или буфета что-то. И я кидаю этот ежедневник девочке за стойкой и ору, чтоб она немедленно шла в милицию, раздувала шумиху в инете, а этого я задержу.

Дальше уже только результат. Шумиха действительно получилась грандиозная. Все телеканалы и газеты говорят только об этом. Публикуют фото договоров, интервью с теми, кто прошел у него "лечение".
И многие начинают говорить, что тот, кто опубликовал эти материалы, сломал им жизнь. Они давно забыли об этом, живут спокойно, а тут все их друзья и родные узнают такое о них, и вообще у них не было претензий к мужику, а вот обнародовавшему это желают гореть в аду.
И подобные интервью идут одно за другим во всех СМИ. И я начинаю адски мучаться. Что с одной стороны я поступила правильно, прекратила этот "бизнес", а с другой - если я правом разрешила жизни множества людей, то разве оно того стоило? Я ведь не подписала договор сама, и хорошо, надо было успокоиться на этом.
При этом никто не знает, что это я опубликовала все. И я, естественно, не могу никому открыться.

Я решаю взять анонима в ГОО и признаться во всем, услышать реакцию - права я или нет.
И на моменте обдумывания текста моего поста я просыпаюсь.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
angel_rosa
Jul. 24th, 2013 05:06 am (UTC)
замороженный Гиннес дает интересный эффект :)

Edited at 2013-07-24 05:06 am (UTC)
ermaleykina
Jul. 24th, 2013 05:15 am (UTC)
А что такое ГОО?

Сюите кажется, от полнолуния страдают не только дети :)))
felicidad_es
Jul. 24th, 2013 06:36 am (UTC)
*восхищенно*

Машааааа, вот тебя тараааащит :))))))

Зы: у меня иногда бывают тоже, мммммм, сложные сны :) ничо страшного, иногда сны - просто сны
addis
Jul. 24th, 2013 06:53 am (UTC)
Больше гинес не замораживай....
invincibile
Jul. 24th, 2013 03:10 pm (UTC)
Ничего себе сон.. Ужас просто..
proektirovshica
Jul. 24th, 2013 06:40 pm (UTC)
Сон ужас(
koma_
Jul. 24th, 2013 06:46 pm (UTC)
Да уж... вот проблема...
Но мне кажется, что это уже проблема других людей, которые решили поднять свои рейтинги и публикуют горячие фото и интервью. А такой бизнес надо прекращать по-любому, тут и думать нечего.
Хорошо, что это был только сон. Хотя... Кто знает?
wild_rain
Jul. 28th, 2013 12:09 am (UTC)
Поржала с твоего сна)))
Мне иногда шизофрения сходного уровня снится, только я ее озвучивать стесняюсь %)))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com