?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Неназываемом веселый пост про то, кто чего относительно других не понимает.
А те, кто понимают или сами так делают, объясняют в ветке ниже, почему и зачем это так :)

Прикол в том, что я делаю 90% того, что не понимают остальные ))))))
Почти к каждому "А я не понимаю того-то и того-то" я могу написать (и кое-где пишу), что я из тех, кто это делает и пытаюсь объяснить, почему ))

Я вымирающий вид? )))
Не хочется думать, что я совсем уж фрик :)

UPD. Сама поняла, что ступила, надо написать подробней :)

Во-первых, я нарушаю ПДД.
Нет, я не езжу пьяной и не гоняю по встречке, не лечу на красный...
Но! Я вполне могу перестроиться из одной полосы в другую через сплошную линию разметки. Я останавливаюсь там, где остановка запрещена (только если там уже стоит кто-то еще). Я разговариваю по телефону за рулем. Я превышаю скорость. Я иногда езжу по полосе для автобусов )) Я могу выехать на перекресток, если за ним затор.

Во-вторых, я не могу никуда ходить одна, мне всегда нужна компания. Если я одна, то начинаю разговаривать сама с собой ))
И даже в туалет я обычно хожу с кем-то ))) ну не дома, конечно, а вот в кафе или в кино - запросто.

В-третьих, я покупала породистых кошек у заводчика и собаку тоже породистую хочу.
Хотя я горячо одобряю тех, кто берет животных из приюта, и сама хочу взять котейку, когда жилплощадь позволит, да и родительские четыре хвоста принесены мною с улицы... Но я люблю определенные породы собак и кошек, поэтому мне не все равно, кого брать в дом.

В-четвёртых, у меня есть чемодан для косметики, хотя я не визажист ) Просто мне так удобнее ее хранить. В косметичку не влезает, отдельный шкаф/комод поставить негде, а чемодан компактный и довольно вместительный.

В-пятых, я глажу то, что необязательно гладить: полотенца, джинсы, футболки, белье.. До недавних пор гладила и носки с трусами )))

В-шестых, я наращиваю ногти вот уже 10 лет и прекращать не собираюсь, ибо признаю на себе только длинные, а свои не растут вообще и никогда не росли.

В-седьмых, в вагоне метро я становлюсь у дверей, даже если в вагоне есть место: мне высоко и неудобно держаться за поручено вверху, поэтому я стою у выхода, где поручень на уровне руки.

В-восьмых, я могу сидеть в общепите со смартфоном или книжкой даже после того, как уже поела ))

В-девятых, я хочу похудеть, но не могу не жрать, поэтому ищу некий волшебный способ сделать это без особых усилий )))

В-десятых, я ношу дорогую норковую шубу в сочетании с совсем не дорогими сумкой, шапкой и пр. ))) разве что в том году сапоги дорогущие купила ))

А еще мне проще спросить у людей, чем пользоваться Гуглом; я коллекционирую (котов во всех видах, магниты из поездок и немножко монетки, а еше лаки для ногтей, бггг); я смотрю телевизор и иногда новости.
И еще если в общественном туалете я нечаянно написаю мимо (я же не сажусь на общее сиденье!), то не стану за собой убирать, равно как и подбирать бумажку, упавшую мимо унитаза или корзинки. Но это в совсем общественном туалете, где и без меня грязно и воняет

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

valeks
Apr. 7th, 2013 05:18 pm (UTC)
готова плюсануть по некоторым пунктам:
- я всегда стараюсь прихватить кого-нибудь с собой в туалет, в кафе, клубе, кинотеатре, как будто боюсь заблудиться или потеряться.. у меня, вообще, это, кажется, всю жизнь)
- чемодан для косметики - моя мечта. обязательно себе заведу)
- я глажу все! кроме трусов, конечно)
- в метро я тоже встаю у дверей, опять же, боюсь, что затопчут, если в проходе встану)
- если надо убить время, то могу подолгу сидеть в кафе с книгой уже после оплаты счета.
yoursoulmate
Apr. 7th, 2013 06:32 pm (UTC)
По поводу кафе девушку возмутило, что дескать может другим посетителям сесть негде, а некоторые сидят книжку читают вместо того, чтобы уйти, раз закончили есть
rozmarynik
Apr. 7th, 2013 06:40 pm (UTC)
Я вот тоже об этом подумала - но если сесть негде, значит много народу и шумно, а значит и читать некомфортно, да и с едой хочется быстрее расправиться. Я иногда так сижу, но когда почти никого, в будни утром скажем, когда просто хочется посидеть не дома, но все равно почти в тишине.
yoursoulmate
Apr. 7th, 2013 06:49 pm (UTC)
Но с другой стороны: ты уже пришел, заплатил за еду, сидишь. Допустим, у тебя через полчаса встреча с кем-то, не на улице же стоять! И что, из-за того, что кто-то не посмотрел, есть ли свободные места, взял себе поднос еды и бегает по залу, я должна подрываться и уходить?
Я могу предложить присесть на свободный стул за моим столом, но уходить вряд ли стану
rozmarynik
Apr. 7th, 2013 07:00 pm (UTC)
Конечно имеешь право стдеть, может ты еще есть будешь или к тебе кто придет. Да и вообще это не должно никого волновать, твое дело. Я скорее о своем комфорте - мне в шуме и толпе будет неудобно читать или мало ли что еще, если я не жду кого-то или чего-то. Хотя и такое было и как раз ко мне кто-то подсаживался
verkinson
Apr. 7th, 2013 07:37 pm (UTC)
это ладно! неприятно, когда люди НИЧЕГО не заказывают, ну в кофейнях, например, типа Старбакса, а просто приходят поляля или сидят делают домашку по универу, а ты как дебил стоишь с чашкой кофе и тарелкой с пирожным и не можешь никуда сесть, потому что нет места. Вот это, на мой взгляд, некрасиво
yoursoulmate
Apr. 7th, 2013 07:42 pm (UTC)
Нене, речь шла про то, что ты поел и все сидишь, хотя народу много, и сесть некуда :)

А вот сидеть просто так мне совесть не позволяет )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com