?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вроде где-то упоминала, что купила в начале года купон на 5 процедур "Плоский животик". Вернее, там можно было выбрать "Бразильскую попку" или "Плоский животик". Я решила, что попка у меня, когда в одежде, вполне себе супер, а вот живот надо убирать. И не прогадала! Потому что как сказал мне массажист, для реальной попки надо 25-30 сеансов, меньше не дают никакого результата. Так что я молодец :)

Так вот. Проходит действо в фитоцентре "Прасковья" в Текстильщиках.
От меня далеко, конечно, но есть и плюс: я завожу Толяку к маме, а сама еду туда, и маме не мотаться ко мне через всю Москву, и мне все равно по дороге :)
Вчера была на второй процедуре.

Ну, меня немного удивил процесс ))) Я ждала какого-то супержесткого массажа, который начнет менять живот на глазах.
Но на поверку оказалось другое )))

Первым делом идет медовый массаж живота. Мне почему-то совсем не больно, хотя вроде бы медовый массаж это жесть!
Массажист говорит, что у меня организм удивительно благодарно реагирует на мед. Не знаю, что он имеет в виду, но наверное что-то хорошее ))) Надо мужа дома попросить, чтобы делал каждый день.

Затем идет миостимуляция: на пузо лепят 8 "клемм" и разряды тока сокращают мышцы. Охренительнейшая фигня!! Мы купили когда-то домой миостимулятор, но он видимо слабенький и не пробивает толщу жира - во всяком случае я его почти не ощущала. А тут силу тока можно регулировать от едва заметных щекочущих покалываний до ощутимых разрядов. Обычно все, по словам массажиста, делают не больше 3 (ну это сила разряда по шкале, от 1 до 6), но я себе прошу 4, и только тогда чувствую ДЕЙСТВИЕ. В планах постепенно дойти до 5 :) 6, он говорит, вообще жесть, его к потолку подкинуло )))

Потом меня ведут в кедровую бочку на фитожар. Сидишь в бочке, закрытый сверху пледом и полотенцем так, что торчит снаружи только голова, а в бочку подается пар, насыщенный всевозможными травами. И длится это 15 минут.
Оооочень приятственное дело! Мне в сауне почему тяжело - потому что лицу жарко. У меня вообще есть странная особенность - если лицу прохладно, то я не ощущаю жары всем остальным телом )) Так летом мне главное подставить под вентилятор или кондиционер лицо, а остальное само собой придет в нормальное состояние.
И тут я получаю реальный кайф от того, что телу хорошо и тепло, а лицо у меня дышит нормальным свежим воздухом, смешанным с густым запахом трав - и что немаловажно - потом морда не красная!! ))

Опосля бочки меня ведут обратно в массажную, где укутывают одеялом, и я лежу и расслабляюсь, попивая через трубочку вкусный травяной чай.
Потом приходит массажист и натирает пузцо перцем. Ну то есть перечным бальзамом каким-то. Кожа после него немножко горит, краснеет и остается красной до вечера. Главное - не коснуться случайно живота рукой, а потом не потереть глаз. Иначе будет жопа! ))

В общем, мне процесс нравится. Не знаю, насколько он сделает животик плоским, но как говорится, любое действие лучше бездействия :) Тем более, что у этой кедровой бочки куча показаний, половина из которых у меня наличествует. Так что хуже всяко не будет.

Ну и я планирую взять потом еще 5 процедур, чтобы полный курс пройти.

Еще мне как обладательнице купона есть бонус - всего за 200 рублей можно "дозаказать" массаж спины с травяной настойкой. Я в первый раз не стала, а вчера попробовала - каааайф! Я так люблю, когда меня чешут-гладят-мнут, улетаю просто!!! И массаж головы у них есть - это просто оргазм почти в буквальном смысле! Я обожаю, когда мне в голове копаются, а если целенаправленно массировать, то могу и кончить практически, да :)

А, еще забыла об интересной штуке рассказать!

Опять же ввиду того, что я купила максимальный купон, то мне сделали бесплатное тестирование. К компьютеру подключен приборчик с двумя проводками. Один кончается металлической плашкой, второй - как будто металлическим карандашом с шариком вместо грифеля. Я беру плашку всеми пальцами одной руки, а в другую методист тыкает этим "карандашом" по точкам, которые показываются на экране компьютера. Точки - на другой руке, где-то возле ногтя, где-то на сгибе фаланги.. Если я правильно поняла, то эта методика называется "су джок".
Потом руки меняются - плашку беру в другую, а в ту начинают тыкать.

И по итогам тестирования на компьютере выстраивается трехмерная модель меридианов. Энергетических, если я верно понимаю. Подождите скептически ухмыляться, я сама в это не особо верю, но то, что мне рассказали о моем организме, совпало на 100%!

Во-первых, она сразу сказала, что у меня нарушена меридиана кишечника! И спросила, а вернее утвердительно так сказала, что у меня проблемы со стулом. А они - есть ведь! То есть я сама это не считала проблемами, ну и что, что туалетная фея раз в 3-4 дня посещает, меня же это не беспокоит никак физически, так что это не проблема. Еще в Борментале мне остеопат сказал, что у меня "ленивый кишечник" (ну какая сама, такой и кишечник, чего удивляться-то!)))
Во-вторых, сказала, что у меня проблемы в шейном, поясничном и нижней части грудного отделов позвоночника! И так и есть, и врач, у которого я была во вторник, это подтвердил. Причем про грудной я не знала, только про шею и поясницу, а у врача выяснилось, что и в грудном проблема есть.
В-третьих - про сосуды, нарушение кровообращения и метеочувствительность. Все - в точку! А про нарушение кровообращения опять же подтвердил врач во вторник.

И еще сказала про ауру, что она у меня "пробита" в районе затылка. Показала на картинке - да, все тело как бы в яйце, а на самой макушке прореха )) Она сказала, что это от эмоционального напряжения и хронической усталости. И снова в точку! Из-за квартирного вопроса эмоциональное напряжение не отпускает ни на секунду, да и усталость наличествует вполне.
Но я в своей дырявой ауре нашла плюс: раз в затылке дыра, то значит, мои посылы и желания идут напрямую в Космос, без помех. Значит, надо сильнее хотеть, и все будет :)

Короче, верь-не верь, но каждое слово мало того, что совпало с действительностью, так еще и получило подтверждение от другого, более "земного" специалиста! За исключением ауры разве что )

P.S. А еще я сейчас сижу на гречневой "диете", которую Лешке пациентка-актриса посоветовала.
Я уже писала, в чем ее суть, но повторю: сухая гречка заливается кефиром в пропорции 1:1. Я взяла банку от Толькиной смеси и насыпаю до половины гречку, потом доверху лью йогурт. Да,  я кефир ненавижу, поэтому купила обезжиренный йогурт без добавок.
Это оставляется на ночь, а потом весь день поедается без ограничений. Но - больше ничего нельзя. Только вода, чай или кофе без сахара. Нужно много пить! Это важно! И для меня это самое сложное.. Я не пью простую воду, но начала себя приучать постепенно.
За неделю можно потерять 6-8 кг!
Я пока третий день сегодня, и забыла взвеситься перед началом (а на самом деле - просто испугалась, что успела набрать обратно все, что скинулось на яичной!), но живот втянулся :) Ну и плюс процедуры же!
Много этой гречки не съешь - мне банки этой на 2 дня с головой хватает. Мне проще кружку чая выдуть, чем эту гречку есть никакую.. Несоленую, несладкую, безо всего..
Но до конца недели дала себе зарок держаться!

Comments

(Deleted comment)
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:35 pm (UTC)
Ой, а мне нраааавится )))

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com