?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вроде где-то упоминала, что купила в начале года купон на 5 процедур "Плоский животик". Вернее, там можно было выбрать "Бразильскую попку" или "Плоский животик". Я решила, что попка у меня, когда в одежде, вполне себе супер, а вот живот надо убирать. И не прогадала! Потому что как сказал мне массажист, для реальной попки надо 25-30 сеансов, меньше не дают никакого результата. Так что я молодец :)

Так вот. Проходит действо в фитоцентре "Прасковья" в Текстильщиках.
От меня далеко, конечно, но есть и плюс: я завожу Толяку к маме, а сама еду туда, и маме не мотаться ко мне через всю Москву, и мне все равно по дороге :)
Вчера была на второй процедуре.

Ну, меня немного удивил процесс ))) Я ждала какого-то супержесткого массажа, который начнет менять живот на глазах.
Но на поверку оказалось другое )))

Первым делом идет медовый массаж живота. Мне почему-то совсем не больно, хотя вроде бы медовый массаж это жесть!
Массажист говорит, что у меня организм удивительно благодарно реагирует на мед. Не знаю, что он имеет в виду, но наверное что-то хорошее ))) Надо мужа дома попросить, чтобы делал каждый день.

Затем идет миостимуляция: на пузо лепят 8 "клемм" и разряды тока сокращают мышцы. Охренительнейшая фигня!! Мы купили когда-то домой миостимулятор, но он видимо слабенький и не пробивает толщу жира - во всяком случае я его почти не ощущала. А тут силу тока можно регулировать от едва заметных щекочущих покалываний до ощутимых разрядов. Обычно все, по словам массажиста, делают не больше 3 (ну это сила разряда по шкале, от 1 до 6), но я себе прошу 4, и только тогда чувствую ДЕЙСТВИЕ. В планах постепенно дойти до 5 :) 6, он говорит, вообще жесть, его к потолку подкинуло )))

Потом меня ведут в кедровую бочку на фитожар. Сидишь в бочке, закрытый сверху пледом и полотенцем так, что торчит снаружи только голова, а в бочку подается пар, насыщенный всевозможными травами. И длится это 15 минут.
Оооочень приятственное дело! Мне в сауне почему тяжело - потому что лицу жарко. У меня вообще есть странная особенность - если лицу прохладно, то я не ощущаю жары всем остальным телом )) Так летом мне главное подставить под вентилятор или кондиционер лицо, а остальное само собой придет в нормальное состояние.
И тут я получаю реальный кайф от того, что телу хорошо и тепло, а лицо у меня дышит нормальным свежим воздухом, смешанным с густым запахом трав - и что немаловажно - потом морда не красная!! ))

Опосля бочки меня ведут обратно в массажную, где укутывают одеялом, и я лежу и расслабляюсь, попивая через трубочку вкусный травяной чай.
Потом приходит массажист и натирает пузцо перцем. Ну то есть перечным бальзамом каким-то. Кожа после него немножко горит, краснеет и остается красной до вечера. Главное - не коснуться случайно живота рукой, а потом не потереть глаз. Иначе будет жопа! ))

В общем, мне процесс нравится. Не знаю, насколько он сделает животик плоским, но как говорится, любое действие лучше бездействия :) Тем более, что у этой кедровой бочки куча показаний, половина из которых у меня наличествует. Так что хуже всяко не будет.

Ну и я планирую взять потом еще 5 процедур, чтобы полный курс пройти.

Еще мне как обладательнице купона есть бонус - всего за 200 рублей можно "дозаказать" массаж спины с травяной настойкой. Я в первый раз не стала, а вчера попробовала - каааайф! Я так люблю, когда меня чешут-гладят-мнут, улетаю просто!!! И массаж головы у них есть - это просто оргазм почти в буквальном смысле! Я обожаю, когда мне в голове копаются, а если целенаправленно массировать, то могу и кончить практически, да :)

А, еще забыла об интересной штуке рассказать!

Опять же ввиду того, что я купила максимальный купон, то мне сделали бесплатное тестирование. К компьютеру подключен приборчик с двумя проводками. Один кончается металлической плашкой, второй - как будто металлическим карандашом с шариком вместо грифеля. Я беру плашку всеми пальцами одной руки, а в другую методист тыкает этим "карандашом" по точкам, которые показываются на экране компьютера. Точки - на другой руке, где-то возле ногтя, где-то на сгибе фаланги.. Если я правильно поняла, то эта методика называется "су джок".
Потом руки меняются - плашку беру в другую, а в ту начинают тыкать.

И по итогам тестирования на компьютере выстраивается трехмерная модель меридианов. Энергетических, если я верно понимаю. Подождите скептически ухмыляться, я сама в это не особо верю, но то, что мне рассказали о моем организме, совпало на 100%!

Во-первых, она сразу сказала, что у меня нарушена меридиана кишечника! И спросила, а вернее утвердительно так сказала, что у меня проблемы со стулом. А они - есть ведь! То есть я сама это не считала проблемами, ну и что, что туалетная фея раз в 3-4 дня посещает, меня же это не беспокоит никак физически, так что это не проблема. Еще в Борментале мне остеопат сказал, что у меня "ленивый кишечник" (ну какая сама, такой и кишечник, чего удивляться-то!)))
Во-вторых, сказала, что у меня проблемы в шейном, поясничном и нижней части грудного отделов позвоночника! И так и есть, и врач, у которого я была во вторник, это подтвердил. Причем про грудной я не знала, только про шею и поясницу, а у врача выяснилось, что и в грудном проблема есть.
В-третьих - про сосуды, нарушение кровообращения и метеочувствительность. Все - в точку! А про нарушение кровообращения опять же подтвердил врач во вторник.

И еще сказала про ауру, что она у меня "пробита" в районе затылка. Показала на картинке - да, все тело как бы в яйце, а на самой макушке прореха )) Она сказала, что это от эмоционального напряжения и хронической усталости. И снова в точку! Из-за квартирного вопроса эмоциональное напряжение не отпускает ни на секунду, да и усталость наличествует вполне.
Но я в своей дырявой ауре нашла плюс: раз в затылке дыра, то значит, мои посылы и желания идут напрямую в Космос, без помех. Значит, надо сильнее хотеть, и все будет :)

Короче, верь-не верь, но каждое слово мало того, что совпало с действительностью, так еще и получило подтверждение от другого, более "земного" специалиста! За исключением ауры разве что )

P.S. А еще я сейчас сижу на гречневой "диете", которую Лешке пациентка-актриса посоветовала.
Я уже писала, в чем ее суть, но повторю: сухая гречка заливается кефиром в пропорции 1:1. Я взяла банку от Толькиной смеси и насыпаю до половины гречку, потом доверху лью йогурт. Да,  я кефир ненавижу, поэтому купила обезжиренный йогурт без добавок.
Это оставляется на ночь, а потом весь день поедается без ограничений. Но - больше ничего нельзя. Только вода, чай или кофе без сахара. Нужно много пить! Это важно! И для меня это самое сложное.. Я не пью простую воду, но начала себя приучать постепенно.
За неделю можно потерять 6-8 кг!
Я пока третий день сегодня, и забыла взвеситься перед началом (а на самом деле - просто испугалась, что успела набрать обратно все, что скинулось на яичной!), но живот втянулся :) Ну и плюс процедуры же!
Много этой гречки не съешь - мне банки этой на 2 дня с головой хватает. Мне проще кружку чая выдуть, чем эту гречку есть никакую.. Несоленую, несладкую, безо всего..
Но до конца недели дала себе зарок держаться!

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
no_more_carrots
Mar. 21st, 2013 01:45 pm (UTC)
Маша, я, как человек, ни разу в жизни не переживший ни одной диеты, очень интересуюсь.
вот ты сидишь на диете. неделю. теряешь 6-8 кг. потом наступает другая неделя и что происходит? ты уже типа привыкла и продолжаешь питаться гречкой? или переходишь к обычному рациону? а вес как? не возвращается? или возвращается? если да, то как быстро?
yoursoulmate
Mar. 21st, 2013 02:06 pm (UTC)
Ну нормальные люди, наверное, продолжают дальше питаться правильно, но я в любой диете, сколько бы она ни длилась, радостно жду конца, чтобы жрааааать!!! ))))))
На самом деле я ненавижу и не умею в чем-либо себя ограничивать, особенно в еде. Поэтому мне проще периодами брать себя в руки, а потом расслабляет бася, чем на всю жизнь перестраивать пищевое поведение.

Сейчас хочу разными диетами с перерывами (а то не выдержу) довести вес до идеального желаемого - у меня это 55-57 кг - и дальше его стараться поддерживать.
Как я это вижу: жрать-жрать-жрать - хопа, вес до 60 дошел - на диетку быстро, скинуть обратно. Хочу научить себя много воды пить и еще ввести стабильно один разгрузочный день в неделю
Ну и я надеюсь начать заниматься хоть какой-то физической активностью.. Чтобы поддерживать себя в тонусе

По поводу возврата веса. Знаешь, у меня очень странные отношения с весом. Вернее, с соответствием веса и объемов. У меня 1-2 кг могут смело гулять туда-сюда, и это никак незаметно на теле.
Я сужу по одежде. Вот после похудения на яичной я купила себе джинсы, сейчас я их так же ношу спокойно - значит, особо не поправилась с тех пор. Влезла тогда в джинсы трехлетней давности, хоть и давили, но влезла - а сейчас натянуть могу, но пузо из них сильно вываливается - значит, привес все же есть, надо снова брать себя в руки.

Короче, месяц-два после диеты и сильного похудения я могу жить спокойно и жрать на ночь пиццу с пивом, потом это начинает сказываться )))
no_more_carrots
Mar. 21st, 2013 02:16 pm (UTC)
ага....блин, тоже что ль мне на диету сесть, может поможет. потому что я не жру на ночь пиццу с пивом, муж, сука, ваще адепт здоровой правильной еды. но я и не худею. т.е. если б я жрала всякое вредное в больших количествах, то была б толще. а так не жру. но и не худею....а мне тоже надо 55 кг, а у меня 59. вот за диету скинуть 4 кило, наберу ли я их, вернувшись к обычному режиму питания....но блииииин. это можно проверить на практике, а голодовка меня пугает ( т.е. если б я работала - тогда да. а я ж домохозяйка. от нехер делать надо ж есть, а тут диета (((
короче, я в печали (
valeks
Mar. 21st, 2013 01:51 pm (UTC)
я в свое время на гречневой диете всего неделю продержалась.
мне как раз проще на овощах и кисломолочных продуктах)
yoursoulmate
Mar. 21st, 2013 01:56 pm (UTC)
Я на гречке дольше недели и не собираюсь, я ненавижу однообразие!
А кисломолочку я вообще не употребляю, не люблю

Эх, была б диета из пиццы и вина, я б всю жизнь на ней сидела!
valeks
Mar. 21st, 2013 02:02 pm (UTC)
про пиццу не знаю, но про диету из вина и сыра мне кто-то рассказывал))
yoursoulmate
Mar. 21st, 2013 02:06 pm (UTC)
Ну сыр тоже пойдет ))))
Надо поискать!

Или там - макаронная диета! Мечта! :)
goldensilkk
Mar. 21st, 2013 02:54 pm (UTC)
Ух ты, какая мощная программа! Желаю, чтобы все процедуры и диета принесли максимальную пользу.
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:31 pm (UTC)
Спасибо :)
А ты на Дюкане держишься?
goldensilkk
Mar. 22nd, 2013 05:32 pm (UTC)
Нет, конечно :) После Яички так и не садилась. А сейчас я на посту, а с ним Дюкан никак не вписывается. Хочу сейчас на сельдереевом супчике дней 10 посидеть, со следующей недели.
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:34 pm (UTC)
Супчик мне как мертвому припарки (( Да и от гречки что-то результатов не вижу...
видимо, придется все же яичную или Пердюкана )))
goldensilkk
Mar. 22nd, 2013 06:02 pm (UTC)
Я, если честно, не представляю, как можно есть одну гречку и не свихнуться в этот же день к вечеру :) Моно-диеты не мое абсолютно. А супчик мне как-то помог, давно, правда, это было.
Если тебе так яичка помогает, то на нее надо, и быстро достаточно, и эффективно. А Дюкан затяжной, при нашей с тобой любви к "вкусно и разнообразно покушать и отменно выпить" - тоскливо этого особо не делать длительное время, особенно не пить :) А у Дюкана все строго-пристрого, чуть нарушил, сразу вес наверх ползет.
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 06:04 pm (UTC)
Так на Дюкане же вроде можно вино?! Ты мне сама говорила вроде
И на третьем, кажется, этапе можно "пиры" устраивать раз в неделю..
goldensilkk
Mar. 22nd, 2013 06:07 pm (UTC)
Мне писала знакомая, которая хорошо похудела на Дюкане, она себе вино сухое позволяла. Но, по идее, нельзя. Я когда сидела месяц вместе с вином, как-то тоскливо вес уходил.
А по поводу третьего этапа - ты попробуй доживи до него сначала :))) 3-4 месяца. Я, наверное, после поста все же опять на него засяду. настроюсь, и засяду. Только вот не быстро на нем худеется, зато надежно. А тебе же надо побыстрее.
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 06:11 pm (UTC)
Как 3-4 месяца?!
Я на сайте себе рассчитывала длительность этапов, мне выдали, что атака мне нужна 2-3 дня, второй этап - 12 дней, кажется, третий этап - самый длинный, не помню уже точно - то суть в том, что первые два этапа заняли бы у меня по их расчетам всего 2 недели!
goldensilkk
Mar. 22nd, 2013 06:13 pm (UTC)
Ого! А тебе сколько надо скинуть? Мне на 19 кг. выдали 5 месяцев второго этапа и хренову тучу третьего :)
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 07:02 pm (UTC)
Слушай, да, это я что-то напутала там )))
Прошла еще раз - вторая стадия 87 дней ))

Но пишут, что если начать завтра, то к 21 июня буду весить свой вес
goldensilkk
Mar. 22nd, 2013 07:04 pm (UTC)
Ну, главное выдержать :) У меня не получилось с первого раза.
svetlana_dreams
Mar. 21st, 2013 05:25 pm (UTC)
Маш, так интересно написала, сразу хочется бежать и все попробовать..
Про бочку я подумываю, тоже не люблю бани-сауны, потому что жарко лицу и дышать нечем.
Еще про инфракрасную сауну как-то искала информацию, тоже похудательный эффект хвалили, но не нашла рядом с собой, так и заглохла идея..
С гречкой ты конечно- Герой. Я хоть гречку и люблю, но только ей одной питаться б не смогла. Тем более с кефиром..
Я люблю чтоб сварить, и потом обжарить немного на слив масле, и молоко вприкуску. Но с Дюканом мне теперь это долго не светит))
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:33 pm (UTC)
Я гречку обычно просто варю как гарнир или выкладываю слоями гречку, жареный лук и рубленое вареное яйцо - очень вкусно!
Еще у меня был в жж рецепт гречки в горшочках, там долго возиться, но вкууууусно очень!

Дюкана давно хочу, но блин, чем дольше срок диеты, тем больше вероятность, что я сорвусь... Хотя там вроде особых ограничений нет же, только первые два периода, самых коротких? Вроде и вино же можно, да?
svetlana_dreams
Mar. 23rd, 2013 05:29 pm (UTC)
вот как раз алкоголь там запрещен...
Короткий этап атака, а дальше зависит от того сколько сбросить надо.. у меня на лишних 28 кг рассчитали 196 дней круиза + 280 закреп, т.е. больше года.. но я держусь, бывает и нарушу - фруктами, пусть медленней идет спад веса- зато с удовольствием)
для себя решила - если будет совсем трудно, сяду на Мириманову, на -60, я в прошлый раз на ней отлично похудела, на 14 кило, пока на гормоны не посадили, и процесс не пошел в обратном направлении..

Гречку у тебя видела, но пока мне ее нельзя, а только для мальчиков так долго морочиться я не буду.. Они и из мультиварки гречку отлично едят)
tanushkin_biser
Mar. 21st, 2013 05:35 pm (UTC)
так интересно!! ) будешь офигительной красоткой!!

а гречка-она просто заливается кефиром, разбухает и съедобная? ты ж сырую заливаешь..?
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:34 pm (UTC)
Сырую, да - вернее, просто сухую крупу.
За ночь она впитывает весь кефир и мягчеет
irishka_shi
Mar. 22nd, 2013 08:58 am (UTC)
слушай, по этим разрядам - очень с осторожностью. Вот у меня реально после этого начались проблемы с кровоточивостью и яичниками. и гинеколог это напрямую связывал с использованием данного аппарата
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:35 pm (UTC)
Хм, спасибо, что предупредила..
(Deleted comment)
yoursoulmate
Mar. 22nd, 2013 05:35 pm (UTC)
Ой, а мне нраааавится )))
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com