?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, Одесса!

Вот зачем я послушалась вчера Лешу, который сказал: "Да ну, чего тебе часы переводить, просто минусуй два часа, все же просто!"
Сегодня утром нам нужно было встать в 8:30. Я проснулась - за окном темно, шума машин не слышно.. Глянула на часы - почти 8. Ну, думаю, буду вставать.. Пока душ, макияж, ногти накрашу, а то в поезде не получилось.. Взяла айпад и ушла в ванную. Приняла душ, села красить ногти, хотела открыть книжку почитать с айпада... А там - время! 6:30 утра!!! Ааааа
Он-то автоматом переходит на другой часовой пояс!
Вот и валяюсь читаю, жду, когда будет пора вставать и будить мужа :)
Сейчас как назло захотелось спать, а через полчаса уже подъем. Так что ложиться уже не буду.


А вчера Лешка, чтобы я не съела эту крокодилицу с ее сауной, уволок меня в вагон-ресторан.
Там мы прям с утра сели пить шампанское ))) и выпили все запасы ресторана, ггггг ))))) 3 бутылки вдвоем с Лешей и еще одну - в компании двух отличных теток, которые сидели за соседним столом. Мы зазнакомились, они пересели к нам, и до прибытия на вокзал мы весело бухали :)))))))) И мне уже пофиг было на эту горе-мать и всех ее детей.

А потом я схулиганила - не удержалась. Перед прибытием, когда она вышла из купе, я написала ей записку "Дура!!! Хватит кутать ребёнка!!!!" и сунула ей в сумку! )))))))
Написала бы и больше и остроумнее, если бы трезвая была )))))))))))

Когда выходили из вагона, она вслед пролепетала "Извините за причиненные неудобства!", и Лешка опять сказал "Да ничего", а я, злобная самка, из коридора громко возвестила: "Скажите спасибо, что вам так повезло с соседями! Другие бы этот ад терпеть не стали!" И мы ушли :)

А потом таксист, собака, привез нас на другую улицу )) на Екатерининскую вместо Ришельевской. И кога мы это выяснили, его уже естессно и след простыл, и у нас была романтическая пешая прогулка с чемоданами :)

Отель офигенный!!!!!! Какая я молодец :))) Amerikano Apart Hotel называется. Потом больше напишу. И отзыв на Booking.com непременно оставлю!

После заселения мы собрали подарки для бабушки и пошли к ней в гости. Леха сомневался, не учует ли бабуля исходящий от нас дух, но мы пожевали жвачку, и я сказала, что в случае претензий можно придумать, что мы только что выпили лекарство от кашля на спирту :)))))
Но бабушка не учуяла :) Наговорила мне комплиментов, как я отлично выгляжу :) А когда она решила накормить нас бедрышками, то я отказалась со словами "Я не ем после шести!" ))) она восхитилась моей силой воли )))) А на самом деле я просто кроме грудок ничего в курице не люблю, но объяснять это бабушке было бы долго, да и невежливо. А тут шампанское дернуло за язык ) Но получилось в тему: бабуля же меня летом все крыла, что я толстая! Вот пусть видит, что я слушаюсь ее советов похудеть :)))

А когда мы вышли от бабушки, то как будто попали в другой мир. Пустой безлюдный город утопал в молочном тумане.. И это было так красиво!!! Мы с удовольствием прошлись до отеля... И залегли спать )

Вообще надо сказать, что в этот приезд я на самом деле очарована Одессой!! Мне гораздо больше нравится этот город, и я вчера полчаса истинное наслаждение от пеших прогулок по улицам! Жалко, фотоаппарат я не взяла.. Но буду просто впитывать впечатления :)
А еще тут очень тепло! Никаких тебе минус 16, как было в Москве! Я ходила в осенней куртке нараспашку, а Лешка вовсе в одном свитере.
Да, Одесса нас встретила отлично! Я ее почти люблю :) вот что значит вовремя выпить

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
goldensilkk
Dec. 27th, 2012 07:27 am (UTC)
Как у вас романтично! Ты смелая,я бы так с теткой не смогла :) Хотя, после бутылки шампанского, может, и смогла :) Ну, хороших вам там дней и удачно провернуть все дела!
angel_nastenka
Dec. 27th, 2012 07:34 am (UTC)
в Одессе буквально три дня назад было -10, вы вовремя, приехали в весну :)

с прибытием!
tanushkin_biser
Dec. 27th, 2012 07:53 am (UTC)
прекрасное начало дня и окончание поездки!! ))
пусть все сложится с квартирой!
greyeyed
Dec. 27th, 2012 07:59 am (UTC)
Романтик! ))))
С тётей ты круто обошлась )))
sue888
Dec. 27th, 2012 04:14 pm (UTC)
а какое было шампанское?
svetessa
Dec. 27th, 2012 06:51 pm (UTC)
хыхы главное, хорошенько выпить, тогда любой город покажется отличным)))))
svetlya_4ok
Dec. 29th, 2012 08:15 am (UTC)
Дааа... я тоже поначалу не переводила часы, когда в Россию ездила, казалось, ну что там пара дней, так замучилась в часах путаться!
Про записку ты отожгла. Блин, ну долбанутая тетка, чес слово!
Я рада, что тебе Одесса начала нравится! Пусть с квартирой, наконец, все до-сложится и удачно завершится! И хорошего пребывания тебе в Одессе! Клево, что так тепло. )
dominikana
Jan. 15th, 2013 06:46 pm (UTC)
Мааааш )))))))))))))))))))))))))))) я ржууууууу записка это сильно )))))))))))))
блин, мы с тобой близкие по духу люди. Меня вымораживает тоже всякая херь и неадекват и я не могу промолчать. ))))))))))))))))))
Скока же ебанутых кругом, жесть просто...... Потом тебе расскажу тоже эпопею свою с роддомами. Правда мне ни разу не весело. Но должно все кончиться хорошо.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Довольная девочка
yoursoulmate
The Wicked Witch
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com