The Wicked Witch (yoursoulmate) wrote,
The Wicked Witch
yoursoulmate

День вчера весьма яркий и насыщенный впечатлениями выдался!
Ща буду рассказывать и даже показывать!



Как вы помните, вчера я упомянула, что буду сниматься в одном интересном проекте.
Фото, увы, пока не покажу - авторы сказали, что только после обработки и их публикации всех фото их разошлют нам, участницам - но в двух словах скажу.
Суть была аналогичной рекламной кампании Dove. Если помните, они решили взять в рекламу не стандартных моделей, а живых девушек, совершенно разных: высоких и низких, худых и полных, белокожих и мулаток и тд. Здесь авторы проекта хотели воплотить примерно ту же идею: нас много, мы все разные, и все красивые; надо любить себя такими, какие мы есть.

Мне сперва, признаюсь честно, было страшно участвовать. Потому что съёмка предполагалась в одном белье ))) Ну не белье, но "дресс-код" был выбран - черный топ и черные шорты или трусики.
Для меня показать своё нынешнее тело на людях без камуфляжа из одежды - это подвиг.
Я не принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я не хожу на пляж, в бассейн, в аквапарк с ребёнком, потому что я стесняюсь показывать своё тело.
А тут надо сниматься, да ещё наверняка на фоне стройных барышень с длинными ногами и плоскими животами!

В общем, это был вызов самой себе. И я его приняла.
И знаете что? Я реально приняла себя! Я осознаю, что данная на момент физическая форма моего тела - это временно, я обязательно добьюсь своей цели, даже пусть это произойдёт не так быстро, как два года назад с Дюканом, но я добьюсь. Но и сейчас я красивая, сексуальная, женственная. Я не буду откладывать любовь к себе на потом, когда похудею, я буду любить себя сейчас и здесь :)

В общем, бОльшая часть дня была у меня занята съемками. Это было реально круто! Поначалу ещё все держались зажато: все же большинство видели друг друга впервые, надо было как-то взаимодействовать всем в кадре (держаться за руки, обниматься, облокачиваться друг на друга и тд), а было неловко класть руку на плечо незнакомой девушке, стоящей рядом с тобой в трусах )))
Но постепенно все расслабились и пошёл креатив :)

И вот чего я от себя не ожидала совершенно - с моим критичным отношением ко всем - что я видела всех действительно красивыми! Я никогда раньше не могла назвать кого-то красивым, всегда видела недостатки внешности. А тут я смотрела на всех - действительно очень разных! - и видела, что каждая красива, без исключения!
И такой душевный подъем я ощущала, такой какой-то порыв, безграничную любовь ко всему миру - не передать!!
Спасибо огромное авторам за этот проект, за то, что взяли меня туда и сами того не зная подарили мне столько новых ощущений, впечатлений и мыслей!!


После съемки мы с подружкой договаривались поехать в Подмосковье посниматься в люпиновых полях.
Изначально съёмка должна была длиться до 18, но мы освободились раньше, а я-то Аню уже ориентировала на это время!
Итак, у меня в запасе оказался примерно час свободного времени, и я решила съездить в "Щуку" в Санлайт.
На днях мне пришла от них рассылка, что в течение 3 дней у них 70% скидки на серебро. В рассылке были примеры колец, которые вместо бывших 3000-4000 рублей со скидкой стоили 540, 690 и тд.
В общем, я подумала, что надо срочно брать ))) Тем более время появилось, которого по идее не должно было быть.

Мне повезло: в наличии было практически все из понравившегося мне по рассылке да ещё и моего размера!!! Не оказалось только одного колечка - двойного, которое одевается одновременно на средний и безымянный пальцы. Я давно хочу подобное, но попадается либо откровенное фуфло, либо слишком дорого.

Ну чего я пишу, я лучше покажу свои приобретения :))



И на руках:




Довольна как слон :)))
И когда я уже шла к эскалатору, мне на глаза попался корнер Divage, а именно стенд с помадами. Я подошла посмотреть - хотелось попробовать какой-нибудь необычный для себя цвет.
Подбежала девушка-консультант и сообщила, что у них сейчас идёт акция 2+1 - то есть берёшь два продукта, третий получаешь бесплатно.
Я затестила несколько помад, она активно участвовала, советовала, оценивала, предлагала варианты :) В итоге выбрала одну обычную помаду и одну жидкую матовую - а карандаш, как-то внезапно подошедший к ним обеим, достался в подарок. И уже когда я подошла к кассе и достала карточку - а у меня Сбер - девушка сообщила, что у них можно расплачиваться баллами Спасибо от Сбербанка. А я толком и не знала, что это, как они начисляются и есть ли они у меня. Девушка проверила, и выяснилось, что у меня этих "спасибов" почти 4000!!!! На радостях я взяла себе ещё тушь и ВВ-крем :) И получила все это совершенно бесплатно, оплатив покупку этими самыми "спасибами", которые неведомо как у меня обнаружились :))



А бутылочку я выбрала как подарок к покупке. Я как раз думала, что мне нужен небольшой флакон, чтобы наливать с собой жидкость для снятия лака, а то вечно таскаю с собой 750мл дубину))

А пока я фоткала свои покупочки и радовалась, подъехала Аня. Я покидала в сумку фотик и пару объективов - ну типа ж фотографироваться едем! - и спустилась.

Ехали мы практически наобум )))))
Просто за неделю до этого я увидела у одной девушки в Инсте фотку в люпинах и спросила, где это. Она ответила, что под Подольском.
Так что путь наш лежал "под Подольск" ))))))

Когда мы уже почти подъехали к Подольску и стали думать, где же нам все-таки искать люпиновые поля, я решила найти ещё раз ту фотку и посмотреть, что она писала. И внезапно оказалось, что её спрашивал о местонахождении кто-то ещё, и она более подробно описала, как их найти, назвав как ориентиры кладбище и микрорайон Кузнечики )))

Эти самые Кузнечики мы и забили в навигатор :) А кладбище поблизости обнаружилось только одно, и вблизи него и правда росли островками отцветающие уже люпины.

Время неуклонно шло к закату.
Вот такую красоту мы наблюдали, пока ехали к кладбищу))





Машину припарковали непосредственно у входа на кладбище, взяли скарб и пошли в поле.
Тропинки не было, была трава по пояс, ямы, буераки и комары. Оглашая окрестности воплями "Да еб твою мать!!!" и "Блядьблядьблядь", мы упорно скакали по полю к наиболее густым посадкам люпинов.

Но при ближайшем рассмотрении (пока рассматривали, оказалось, что я встала в муравейник, и меня начали жрать муравьи!) выяснилось, что чертовы люпины уже отцветают, торчат одиночными цветочками то тут, то там, и только издали выглядят как желаемые нами "поля". Но делать нечего, столько продирались сквозь заросли, что не идти же обратно несолоно хлебавши!

Поскольку у меня на той неделе была уже фотосессия в люпинах - причём с профессиональным фотографом - я ехала ради Ани. Её и начала снимать первой :)
Ах да, забыла добавить, что Аня для фотосессии нарядилась в шелковое длинное платье с открытой спиной, в котором так чудесно было продираться сквозь чертополох, проваливаться в канавы и кормить голодных комаров )))))

Снимала я её на фотик, поэтому показать мой шедевр не могу (я с телефона пишу сижу, и мне лень тащиться к компу). Покажу то, что позже щёлкнула на телефон.
И вот я думаю, на фиг я тащила фотик и объективы, если айфоном получилось снять гораздо круче))))



Фотосессия была очень весёлой ))) На половине кадров Анька машет руками и отплёвывается от комаров, лезущих в рот, половина смазана, потому что махала руками я, и все это под матерное звуковое сопровождение, характеризующее нашу задумку в целом, люпины, комаров и их родню до седьмого колена.

Потом она настояла на том, что мне тоже надо пофоткаться )))) Я была уже полуобглоданной, и мне хотелось поскорее вернуться к машине, но Аня была неумолима!
В итоге получились неплохие кадры в ромашках ))))



И одинокий люпин..


Дальше мы бегом припустили к машине, наплевав уже на чертополох и муравейники, несясь гигантскими скачками через поле.
Домчались, отдышались, отряхнули всех муравьев и тлю из всех мест..
И я вспомнила, что забыла зачекиниться на кладбище ))))))))
А когда открыла Swarm, увидела в качестве предлагаемого места чекина какую-то заброшенную плотину.

Вы уже поняли, что было дальше?
Конечно, с помощью "окей Гугл" и такой-то матери мы поехали искать эту плотину :))))))
Инет работал из рук вон плохо, но мне удалось понять её местонахождение, найти его на карте и задать навигатору точку. А потом ещё и почитать о ней сведения :)

Эту плотину начали строить с целью затопить местную речушку и образовать искусственное водохранилище, которое предполагалось назвать Подольским Морем. Но в процессе обнаружилось, что внизу слишком много карстовых пород, и вся вода уходила в подземные пещеры.
Конечно, до начала строительства это никак нельзя было узнать.
Ну и как у нас водится, стройка была просто брошена. И стоит теперь недостроенная плотина, ощетинившись ржавой арматурой, как написали на сайте :)

Туда мы и поехали.
Навигатор предложил нам какую-то адскую дорогу. Колеи нам по пояс, уклон градусов в 45, если не больше.. А мы на обычном седане, фольксваген джетта ))
Ехавший навстречу мужик на джипе с изумлением проводил взглядом два странных девиц, одна из которых в вечернем платье, собирающихся на легковушке взять штурмом гору ))))
Но когда это мы боялись трудностей?! Съехали! И въехали! И все удалось :)

Внезапно дорога, которая по карте должна была пересекать реку Мочу по мосту уперлась в берег этой самой речки без признаков моста - зато с компанией полуголых мужичков навеселе с костром и шашлыками.
Мужики по-моему даже протрезвели вмиг от нашего появления )))

Ну а представьте себе картину: они отдыхают на природе, в непролазных дебрях, куда пройдёт только джип, в кустах на берегу реки. Вдруг идиллию нарушает с ревом вырвавшаяся из кустов легковушка, затормозившая в паре метров от их лагеря, две ебанутые девицы сначала сидят в ступоре, потом гогочут как бешеные до слез (а окна открыты и все слышно), разворачиваются и исчезают в зарослях )))))))))

А мы просто заметили тропу, идущую вдоль реки, и решили попробовать поехать по ней.
Ну и что - мы выехали-таки к плотине!!!!

Машину бросили и пошли пешком её осматривать.
Вот люблю я всякие заброшенные места. С одной стороны, что-то в них жутковатенькое есть, а с другой прям тянет туда.. Да-да, я по-прежнему хочу поехать в Припять )))

Ну что, на сайте не обманули: действительно стоит, ощетинилась :)



Подтянувшись на парапете, глянули вниз. Валяется кверху брюхом ржавый автомобиль, бог весть как туда попавший, и ничего интересного.
А, вот разве что сердечко с надписью Mariya )))))



Вид с другого "берега". Пишу в кавычках, потому что реки в дейстивтельности никакой нет. Есть овраг, в которой она то ли раньше текла, то ли должна была бы течь, если бы проект увенчался успехом - кто знает. Мы перешли через овраг на другую сторону. Да, а вода на предудщем фото, полагаю, стоит после дождя: на той неделе много где в Подмосковье прошли ураганы с ливнями. Иначе как бы художники наисовали свои граффити так низко над водой? Впрочем, это мои домыслы )



Признание в любви к певице )))



На другом берегу мы наткнулись еще на пару компаний с костром и шашлыками и решили вернуться от греха подальше.
Ну все же не то это место, чтоб гулять поздним вечером двум одиноким девицам.



Вид из оврага.



Ну в завершение нашего славного путешествия мы решили съездить в район Дубровицы и посмотреть знаменитую церковь - Знамения Пресвятой Богородицы.
Знаменита она, собственно, своей архитектурой, необычной для русского православного зодчества: стиль барокко, обилие скульптур.



Внутрь мы, конечно, уже не попали, в полночь никто кроме нас по церквям не ходит )))
Но снаружи погуляли и посмотрели.



Я о ней впервые услышала лет, наверное, 10 назад, и все хотела съездить посмотреть.
Конечно, другого времени, кроме как ночью, у меня за 10 лет не нашлось )))))))









А дальше мы поехали обратно в Москву.
В планах были еще поход в бар или в кино (или все вместе), но активные прогулки на свежем воздухе нас чутка утомили )))
Так что мы заказали суши на дом и провели отличный ночер с двумя бутылками брюта, предусмотрительно купленными в Подольске до закрытия магазинов :)))

И сейчас Аня еще спит, а я встала рано и подумала, что надо бы не откладывать, а взять и настрочить пост :)
Пойду ее будить, а то мне к часу надо быть в Жулебино. Буду у своей подруги моделью на курсе по наращиванию ресниц :)
Tags: fun, travel, week-end, друзья, красота_требует, люди, мысли_вслух, похудизм, приключения, природа, разное, фотки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments